Bouchons au porc peï
400g20 pièces
Surgelés
Description marketing
Bouchées apéritives à base de porc local (Réunion), enrobées d'une pâte fondante, à cuire à la vapeur ou bien frire. Un incontournable de la tradition culinaire réunionnaise !
Dénomination légale de vente
bouchon porc surgelé
Informations pratiques
Type de préparation
A cuire au four
Mode d'emploi
Faire cuire à la vapeur, sans décongeler, pendant 20 minutes. Ou faire frire, sans décongeler, pendant 10 à 15 minutes.
Conditions particulières de conservation
24 heures dans le réfrigérateur, 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur. plusieurs mois dans le compartiment à 18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur et ce, jusqu'à la date sur l'emballage.
Contact
Service Consommateur
Service qualité 2 rue de Provence - BAT D9 - PLA 404 - 94619 Rungis 94619 Rungis France
Exploitant
Service qualité 2 rue de Provence - BAT D9 - PLA 404 - 94619 Rungis 94619 Rungis France
Ingrédients
FARCE : Viande de porc (60%), protéines de SOJA, assaisonnement (amidon, sel, exhausteur de goût : glutamate do sodium, arômes, épices, stabilisant : triphosphate), oignons, oignons verts. PÂTE : Farine de BLE T65, GLUTEN DE BLE, eau, blanc d'OEUF.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 731 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 175 kcal | |
Matières grasses | 8,2 g | |
dont Acides gras saturés | 3,3 g | |
Glucides | 16,8 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Fibres alimentaires | < 0 g | |
Protéines | 8,7 g | |
Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
19931
/ 3345100006666
Notes attribuées
Filtres0
Yaka
Publié le 20/06/24
Top demange qu il n y en ai pas toute l année
Bon comme là bas si il en avait plus souvent j en achèterai plus surtout si vous aviez le parfum porc combava
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr