Chocolat au lait et blanc moulage Banjo le singe
150g
Description
Craquez pour ce petit singe rigolo en chocolat au lait
Conditions particulières de conservation
a Conserver dans un endroit frais et sec
Dénomination légale de vente
Moulage de chocolat au lait et blanc pur beurre de cacao
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Chocolat au LAIT (cacao 32% minimum) (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao (origine Ghana, Côte d'Ivoire, République Dominicaine, Papouasie Nouvelle Guinée), LACTOSERUM en poudre, LACTOSE, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant : lécithine, vanille naturelle en poudre, arôme vanille, extrait de vanille), chocolat blanc (cacao 26% minimum) (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, LACTOSE, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant : lécithine, arôme vanille). Traces éventuelles de SOJA, GLUTEN, OEUFS et FRUITS A COQUE
Contact
Service Consommateur
CONFISERIE DU TECH MAS GUERIDO - 1 AV ST GAUDERIQUE - 66330 CABESTANY 66330 CABESTANY France 0468500733 qualite@letech.fr
Exploitant
CONFISERIE DU TECH MAS GUERIDO - 1 AV ST GAUDERIQUE - 66330 CABESTANY
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2281 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 546 kcal | |
Matières grasses | 32 g | |
dont Acides gras saturés | 19 g | |
Glucides | 59 g | |
dont Sucres | 59 g | |
Fibres alimentaires | 1,5 g | |
Protéines | 5,5 g | |
Sel | 0,19 g |
Réf / EAN :
485241
/ 3274646243665
Chocolat au lait et blanc moulage Banjo le singe
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr