RIEGELEIN

Chocolat au lait moulage oeufs

200g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

Informations pratiques

Mode d'emploi
prêt à l'emploi
Conditions particulières de conservation
À conserver au sec et à l’abri de la chaleur (température comprise entre 12 et 18 °C).
Dénomination légale de vente
Sachet oeufs alu lait 200g
Description
Sachet oeufs alu lait 200g

Origine

Origine
ALLEMAGNE
Pays de fabrication
Pologne
Provenance des ingrédients
ALLEMAGNE
Ingrédients
Ingrédients : Moulage creux en chocolat au lait. Cacao : 30 % minimum.
sucre, beurre de cacao, LAIT ENTIER EN POUDRE pâte de cacao, LACTOSÉRUM DOUX EN POUDRE, émulsifiant : lécithines; extrait de vanille de bourbon.
Peut contenir des traces de fruits à coque, d'arachides, de blé et de soja.
Exploitant
RIEGELEIN FRANCE 18 rue d'Hauteville - 75010 PARIS

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 2284 kJ
valeur énergétique (kcal) 547 kcal
Matières grasses 32 g
dont Acides gras saturés 20 g
Glucides 57 g
dont Sucres 57 g
Protéines 6,5 g
Sel 0,25 g
Réf / EAN :
42777 / 4013900836705
Chocolat au lait moulage oeufs
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis