Chocolat au lait moulage oeufs
200g
Informations pratiques
Mode d'emploi
prêt à l'emploi
Conditions particulières de conservation
À conserver au sec et à l’abri de la chaleur (température comprise entre 12 et 18 °C).
Dénomination légale de vente
Sachet oeufs alu lait 200g
Description
Sachet oeufs alu lait 200g
Origine
Origine
ALLEMAGNE
Pays de fabrication
Pologne
Provenance des ingrédients
ALLEMAGNE
Ingrédients
Ingrédients : Moulage creux en chocolat au lait. Cacao : 30 % minimum.
sucre, beurre de cacao, LAIT ENTIER EN POUDRE pâte de cacao, LACTOSÉRUM DOUX EN POUDRE, émulsifiant : lécithines; extrait de vanille de bourbon.
Peut contenir des traces de fruits à coque, d'arachides, de blé et de soja.
sucre, beurre de cacao, LAIT ENTIER EN POUDRE pâte de cacao, LACTOSÉRUM DOUX EN POUDRE, émulsifiant : lécithines; extrait de vanille de bourbon.
Peut contenir des traces de fruits à coque, d'arachides, de blé et de soja.
Exploitant
RIEGELEIN FRANCE 18 rue d'Hauteville - 75010 PARIS
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2284 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 547 kcal | |
Matières grasses | 32 g | |
dont Acides gras saturés | 20 g | |
Glucides | 57 g | |
dont Sucres | 57 g | |
Protéines | 6,5 g | |
Sel | 0,25 g |
Réf / EAN :
42777
/ 4013900836705
Chocolat au lait moulage oeufs
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr