Lot de 5 saucissons secs
600g5 pièces
Frais
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A consommer en l'état.
Mode d'emploi
A consommer en l'état.
Produit sujet à dessication.
Produit sujet à dessication.
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit sec à une température inférieure à 18°C
Dénomination légale de vente
Lot de 5 saucissons multi terroir V3
Pays de fabrication
France
Description marketing
Lot de 5 saucissons de 120g fabriqué à base de viande de porc française. Idéal pour varier les saveurs à l'apéritif.
Ingrédients
Ingrédients : Saucisson pur porc : Viande de porc (origine France), sel, LACTOSE, sirop de glucose, dextrose, épices, plante aromatique, conservateur: nitrate de potassium, ferment lactiques. Boyau naturel de porc.
Saucisson au beaufort : Viande de porc (origine France), BEAUFORT (2,7%), sel, LACTOSE, sirop de glucose, dextrose, épices, plante aromatique, conservateur: nitrate de potassium, ferments lactiques. Boyau naturel de porc.
Saucisson au noix : Viande de porc (origine France), NOIX (4,5%), sel, LACTOSE, sirop de glucose, dextrose, épices, plante aromatique, conservateur: nitrate de potassium, ferment lactiques. Boyau naturel de porc.
Saucisson au girolles : Viande de porc (origine France), sel, LACTOSE, sirop de glucose, dextrose, girolles réydratés (1,3%), épices, plante aromatique, conservateur: nitrate de potassium, ferment lactiques. Boyau naturel de porc.
Saucisson à l'ail des ours : Viande de porc (origine France), sel, LACTOSE, ail des ours (1,8%), sirop de glucose, dextrose, épices, plante aromatique, conservateur: nitrate de potassium, ferments lactiques. Boyau naturel de porc.
Saucisson au beaufort : Viande de porc (origine France), BEAUFORT (2,7%), sel, LACTOSE, sirop de glucose, dextrose, épices, plante aromatique, conservateur: nitrate de potassium, ferments lactiques. Boyau naturel de porc.
Saucisson au noix : Viande de porc (origine France), NOIX (4,5%), sel, LACTOSE, sirop de glucose, dextrose, épices, plante aromatique, conservateur: nitrate de potassium, ferment lactiques. Boyau naturel de porc.
Saucisson au girolles : Viande de porc (origine France), sel, LACTOSE, sirop de glucose, dextrose, girolles réydratés (1,3%), épices, plante aromatique, conservateur: nitrate de potassium, ferment lactiques. Boyau naturel de porc.
Saucisson à l'ail des ours : Viande de porc (origine France), sel, LACTOSE, ail des ours (1,8%), sirop de glucose, dextrose, épices, plante aromatique, conservateur: nitrate de potassium, ferments lactiques. Boyau naturel de porc.
Contact
Service Consommateur
LE SECHOIR DES ALPES PARC D'ACTIVITE SAINT MAURICE 04100 MANOSQUE France
Exploitant
SAS PARC D'ACTIVITE SAINT MAURICE 04100 MANOSQUE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1989 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 480 kcal | |
Matières grasses | 39,6 g | |
dont Acides gras saturés | 15,3 g | |
Glucides | 4 g | |
dont Sucres | 2,4 g | |
Protéines | 26,9 g | |
Sel | 4,4 g |
Réf / EAN :
348944
/ 3303820501243
Lot de 5 saucissons secs
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr