LE PATUREUR

Pâté bio à l'ail et aux lardons

150g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
AB Agriculture biologique
AB Agriculture biologique
Eurofeuille - Bio européen
Eurofeuille - Bio européen

Marketing

Avantages produit
Pâté à l'ail et aux lardons Bio
Avantages consommateur
Produit certifié bio Agriculture France
Description marketing
Un des "must" de la gamme régionale avec son goût prononcé d'ail et de lardons fumés. A servir avec une pomme de terre au four. Certifié bio Agriculture France.

Informations pratiques

Mode d'emploi
Mettre au frais avant de déguster
Conditions particulières de conservation
garder à température ambiante
Conseil de consommation / dégustation
Mettre au frais avant de déguster,
après ouverture, à garder au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours.
Dénomination légale de vente
Pâté à l'ail et aux lardons Bio
Ingrédients
Ingrédients : Maigre et gras de porc, foie de porc, lardons fumés 7%, LAIT, sel, épices, ail 0.8%, gélatine

Contact

Service Consommateur
LE PATUREUR 14 RUE DE SAULTAIN
Exploitant
SARL LE PATUREUR 14 RUE DE SAULTAIN 59300 AULNOY LEZ VALENCIENNES France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1552 kJ
valeur énergétique (kcal) 375 kcal
Matières grasses 35 g
dont Acides gras saturés 13 g
Glucides 1,1 g
dont Sucres 0,8 g
Protéines 14 g
Sel 1,6 g
Réf / EAN :
427086 / 3576620006205
Pâté bio à l'ail et aux lardons
Soyez le premier à donner votre avis