Pâté bio à l'ail et aux lardons
150g
AB Agriculture biologique
Eurofeuille - Bio européen
Marketing
Avantages produit
Pâté à l'ail et aux lardons Bio
Avantages consommateur
Produit certifié bio Agriculture France
Description marketing
Un des "must" de la gamme régionale avec son goût prononcé d'ail et de lardons fumés. A servir avec une pomme de terre au four. Certifié bio Agriculture France.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Mettre au frais avant de déguster
Conditions particulières de conservation
garder à température ambiante
Conseil de consommation / dégustation
Mettre au frais avant de déguster,
après ouverture, à garder au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours.
après ouverture, à garder au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours.
Dénomination légale de vente
Pâté à l'ail et aux lardons Bio
Ingrédients
Ingrédients : Maigre et gras de porc, foie de porc, lardons fumés 7%, LAIT, sel, épices, ail 0.8%, gélatine
Contact
Service Consommateur
LE PATUREUR 14 RUE DE SAULTAIN
Exploitant
SARL LE PATUREUR 14 RUE DE SAULTAIN 59300 AULNOY LEZ VALENCIENNES France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1552 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 375 kcal | |
Matières grasses | 35 g | |
dont Acides gras saturés | 13 g | |
Glucides | 1,1 g | |
dont Sucres | 0,8 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 1,6 g |
Réf / EAN :
427086
/ 3576620006205
Pâté bio à l'ail et aux lardons
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr