Galettes boulghour de riz légumes et colombo
200g2 galettes
Nombre de parts par paquet
2
Informations pratiques
Mode d'emploi
A la poêle : Saisissez les galettes 3 minutes de chaque côté à feu moyen. Réchauffez à couvert pour une galette encore plus moelleuse. Au four : Réchauffez 7 min à 210°C (th.7). A réchauffez hors de l'emballage SANS AJOUT de matière grasse.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture, peut être conservé à température ambiante
Dénomination légale de vente
Spécialité végétale à base de riz et de lentilles, issue de l'agriculture biologique
Ingrédients
Boulgour de riz complet* réhydraté 40%, poireaux* 9,5%, oignons* 9,5%, CELERI rave* 9,5%, lentilles vertes* cuites 8,3%, flocons de pois chiches*, farine de riz* 6,2%, huiles végétales* 4,1% (huile de tournesol oléique* 3,8%, huile de tournesol* 0,36%), farine de fève* concentrée, épices Colombo* 2,2%, concentré de tomates* 1,7%, ail*, persil*, coriandre*, graines de pavot*, sel de mer. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique Fabriqué dans un atelier qui utilise FRUITS A COQUE, OEUF, LAIT, SESAME, SOJA, GLUTEN, MOUTARDE
Contact
Service Consommateur
Céréal bio (n°spécial 09 69 39 00 70) www.cereal.fr
Exploitant
Nutrition et Santé S.A.S Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 838 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 200 kcal | |
Matières grasses | 6,4 g | 9,00 % |
dont Acides gras saturés | 0,7 g | 4,00 % |
Glucides | 26 g | 10,00 % |
dont Sucres | 2 g | 2,00 % |
Fibres alimentaires | 5,5 g | |
Protéines | 6,8 g | 14,00 % |
Sel | 0,99 g | 17,00 % |
Réf / EAN :
431145
/ 3175681104297
Galettes boulghour de riz légumes et colombo
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr