LE GRAND MANUEL DU PATISSIER. ET VOS REVES GOURMANDS DEVIENNENT REALITE, Dupuis Mélanie

Le livre qui reprend dans l'ordre toutes les techniques pour devenir un pâtissier et qui donne les clés pour inventer ses propres chefs d'oeuvres.Un concept éditorial et graphique inédit pour chaque recette : Une infographie explicative soit de la composition, soit de la technique.Les ingrédients en
En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

Le livre qui reprend dans l'ordre toutes les techniques pour devenir un pâtissier et qui donne les clés pour inventer ses propres chefs d'oeuvres.Un concept éditorial et graphique inédit pour chaque recette : Une infographie explicative soit de la composition, soit de la technique.Les ingrédients en photo. Des étapes de réalisation en photo. Une grande photo pleine page de la réalisation pour rêver !50 recettes de base : Les pâtes de base (brisée, sablée, feuilletée, à choux, levée, battue, crémée, meringuée). Les crèmes de base (pâtissière, au beurre, anglaise, chantilly, d'amandes, ganaches et mousses). La maîtrise du chocolat. L'art de transformer le sucre.Et 70 recettes mêlant grands altiques pâtissiers et petits gâteaux : Forêt noire, fraisier, opéra, moka, tarte au citron, tarte aux fraises, vacherin, baba au rhum, etc.. Macarons, meringues, petits fours, madeleines et financiers.  Photographies : Pierre Javelle. Illustrations : Yannis Varoutsikos.

Auteur : Dupuis Mélanie
Editeur : MARABOUT
Date de parution : 22/10/2014
Nombre de pages : 288
Dimensions : 33.5 x 25.3 x 3.0

Date de parution
25/05/2022
Réf / EAN :
107df6b6-ef58-4a37-8e1a-dfcb34f21c2c / 9782501099783
LE GRAND MANUEL DU PATISSIER. ET VOS REVES GOURMANDS DEVIENNENT REALITE, Dupuis Mélanie
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis