LE GRAND COURS DE CUISINE FERRANDI. L'ECOLE FRANCAISE DE GASTRONOMIE, PARIS, Tanguy Michel

Apprenez à cuisiner avec les professeurs de la grande école FERRANDI ! - Des tables rondes des professeurs, qui présentent le sujet traité, donnent des conseils avisés, des trucs et astuces pour bien acheter, choisir et cuisiner les produits. - Des pages techniques illustrées qui, à l'aide de 1 500
En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

Apprenez à cuisiner avec les professeurs de la grande école FERRANDI ! - Des tables rondes des professeurs, qui présentent le sujet traité, donnent des conseils avisés, des trucs et astuces pour bien acheter, choisir et cuisiner les produits. - Des pages techniques illustrées qui, à l'aide de 1 500 photos de gestes, détaillent les techniques de base à maîtriser jusqu'au résultat final. - Des recettes proposées en 3 versions, selon leur niveau de difficulté.

Auteur : Tanguy Michel
Editeur : HACHETTE
Date de parution : 15/10/2014
Nombre de pages : 696
Dimensions : 31.0 x 25.5 x 6.0

Date de parution
25/05/2022
Adresse postale du Responsable EU
16 RUE JEAN DESPARMET 69008 LYON
Adresse électronique du Responsable EU
auchan@decitre.fr
Réf / EAN :
469e09b6-49a5-4acd-bcf1-dc498f858ef2 / 9782012318175
LE GRAND COURS DE CUISINE FERRANDI. L'ECOLE FRANCAISE DE GASTRONOMIE, PARIS, Tanguy Michel
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis