Sot-l'y-laisse confit de dinde
250g3 personnes
Frais
Viande De France
Sot l’y laisse de dinde confits dans la graisse de canard Le gaulois étui sot l'y laisse de dinde confit 250g
Marketing
Description marketing
Les Sot-l'y-laisse de dinde sont des morceaux dissimulés à la base des cuisses, incroyablement tendres avec une saveur de viande très délicate.Ces noix de viande, issues de volailles nées, élevées et préparées en France, ont été soigneusement sélectionnées par Le Gaulois, pour être ensuite cuisinées en confit pendant plus de 4 heures, dans le respect des traditions. Un produit pratique et rapide à utiliser grâce à son ouverture facile.
Avantages produit
250G - LE GAULOIS - ETUI SOT L'Y LAISSE DINDE
Ingrédients
Ingrédients : Sot-l’y-laisse de dinde origine France : 84%, graisse de volaille : 6% (graisse de canard, graisse de poulet), eau, sel, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : érythorbate de sodium.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Sot l’y laisse de dinde traités en salaison, confits dans la graisse de volaille
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER ENTRE 0 ET 4 °
Contact
Service Consommateur
LDC SABLE Service consommateurs Le Gaulois CS 50925 ZI ST LAURENT 72302 SABLE SUR SARTHE CEDEX 72302 SABLE SUR SARTHE CEDEX
Exploitant
SAS LDC SABLE ZI ST LAURENT CS 50925 - 72302 SABLE SUR SARTHE CEDEX 2
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 727 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 174 kcal | |
Matières grasses | 8,8 g | |
dont Acides gras saturés | 2,9 g | |
Glucides | < 0,01 g | |
dont Sucres | < 0,01 g | |
Protéines | 24 g | |
Sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
33079
/ 3266980382155
Sot-l'y-laisse confit de dinde
Notes attribuées
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Teddy
Publié le 16/02/23Introuvable
Bonjour, depuis plusieurs semaines je ne trouve plus ce produit dans les magasins autour de chez moi ( Leclerc, Super"U", Carrefour, Inter Marché )
Teddy recommande ce produit.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr