Faisselle fromage blanc
4x250g

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
Conseils d'utilisation: régalez-vous! Nos faisselles se dégustent nature, sucrées ou nappées de crème ou de coulis, mais également assaisonnées de sel, poivre et fines herbes ciselées.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +6°C.
Description
Fromage blanc en faisselle
moulé à la louche et à la main.
Le moulage à la main préserve la texture délicate du lait lentement caillé durant la nuit. C'est pour cela qu'elles font référence !
moulé à la louche et à la main.
Le moulage à la main préserve la texture délicate du lait lentement caillé durant la nuit. C'est pour cela qu'elles font référence !
Origine
Origine
Produit en France
Pays de fabrication
France
Composition
% de matières grasses
4.5
Ingrédients
lait entier pasteurisé (origine : France), crème pasteurisée (origine : France), présure, ferments lactiques sélectionnés.
Contact
Service Consommateur
Lait du Forez Savigneux 42600 Montbrison 250 42600 Montbrison France 0477968880,0477968880 contact@laitduforez.com,contact@laitduforez.com
Exploitant
Lait du Forez Savigneux 42600 Montbrison 250 42600 Montbrison France 0477968880,0477968880 contact@laitduforez.com,contact@laitduforez.com
Dénomination légale de vente
4 faisselles de fromage blanc 4.5% MG
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 299 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 72 kcal | |
Matières grasses | 4,5 g | |
dont Acides gras saturés | 2,8 g | |
Glucides | 4,6 g | |
dont Sucres | 4,6 g | |
Protéines | 3,2 g | |
Sel | 0,12 g |
Réf / EAN :
24205
/ 3247330000073
Faisselle fromage blanc
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr