Sarasson Fromage blanc battu
500g
Frais
Produits de nos régions
Description
Fromage blanc battu nature
Implantés depuis 1941 aux pieds des Monts du Forez, nous fabriquons dans notre laiterie familiale, des produits laitiers et des desserts traditionnels. Nous voulons transmettre et partager les plaisirs simples de nos recettes de famille.
Implantés depuis 1941 aux pieds des Monts du Forez, nous fabriquons dans notre laiterie familiale, des produits laitiers et des desserts traditionnels. Nous voulons transmettre et partager les plaisirs simples de nos recettes de famille.
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Lait entier pasteurisé(origine France), crème pasteurisée (origine France), présure, ferments lactique sélectionnés.
% de matières grasses
7.0
Informations pratiques
Mode d'emploi
prêt à être consommé
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0°C et 6°C
Produit fragile, très sensible aux variations de température
Après ouverture, utiliser le produit dans les 48h
Produit fragile, très sensible aux variations de température
Après ouverture, utiliser le produit dans les 48h
Conseil de consommation / dégustation
Prêt à être consommé
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
SARASSON NATURE 500G 7% MG
Contact
Exploitant
LAITERIE DU FOREZ Savigneux 42600 MONTBRISON France 04 77 96 88 80 f.col@laitduforez.com
Service Consommateur
Service qualité
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 426 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 102 kcal | |
| Matières grasses | 7 g | |
| dont Acides gras saturés | 4,7 g | |
| Glucides | 4,8 g | |
| dont Sucres | 4,8 g | |
| Fibres alimentaires | < 0 g | |
| Protéines | 5 g | |
| Sel | 0,12 g |
Réf / EAN :
24209
/ 3247330000028
Sarasson Fromage blanc battu
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr