Sarasson Fromage blanc battu
500g
Frais
Produits de nos régions
Description
Fromage blanc battu nature
Issu de la tradition locale, notre Sarasson est unique ! Au lait lentement caillé durant la nuit, nous ajoutons quelques louches de crème, avant de le battre.
Issu de la tradition locale, notre Sarasson est unique ! Au lait lentement caillé durant la nuit, nous ajoutons quelques louches de crème, avant de le battre.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Conseils d'utilisation: dessert et sauce légère. Notre sarasson se déguste en dessert nature ou sucré, mais également pour l'apéritif, assaisonné de sel, poivre, vinaigre de vin, huile de noix et fines herbes ciselées. Idéal pour légumes à dipper.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +6°C. A consommer rapidement après ouverture.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Sarasson (fromage blanc battu) 7% MG
Composition
% de matières grasses
7
Ingrédients
Lait entier pasteurisé (origine : France), crème pasteurisée (origine : France), présure, ferments lactiques sélectionnés.
Contact
Service Consommateur
Lait du Forez Savigneux 42600 Montbrison 250 42600 Montbrison France
Exploitant
Laiterie du Forez Savigneux 42600 Montbrison 250 42600 Montbrison France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 426 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 102 kcal | |
Matières grasses | 7 g | |
dont Acides gras saturés | 4,7 g | |
Glucides | 4,8 g | |
dont Sucres | 4,8 g | |
Fibres alimentaires | < 0 g | |
Protéines | 5 g | |
Sel | 0,12 g |
Réf / EAN :
24209
/ 3247330000028
Sarasson Fromage blanc battu
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr