LAIT DU FOREZ

Sarasson Fromage blanc battu

500g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Produits de nos régions
Produits de nos régions
Dénomination légale de vente
Sarasson (fromage blanc battu) 7% MG
Description
Fromage blanc battu nature

Issu de la tradition locale, notre Sarasson est unique ! Au lait lentement caillé durant la nuit, nous ajoutons quelques louches de crème, avant de le battre.

Informations pratiques

Mode d'emploi
Conseils d'utilisation: dessert et sauce légère. Notre sarasson se déguste en dessert nature ou sucré, mais également pour l'apéritif, assaisonné de sel, poivre, vinaigre de vin, huile de noix et fines herbes ciselées. Idéal pour légumes à dipper.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +6°C. A consommer rapidement après ouverture.

Origine

Origine
Produit en France
Pays de fabrication
France

Composition

% de matières grasses
7
Ingrédients
Lait entier pasteurisé (origine : France), crème pasteurisée (origine : France), présure, ferments lactiques sélectionnés.

Contact

Service Consommateur
Lait du Forez Savigneux 42600 Montbrison 250 42600 Montbrison France 0477968880,0477968880 contact@laitduforez.com,contact@laitduforez.com
Exploitant
Laiterie du Forez Savigneux 42600 Montbrison 250 42600 Montbrison France 0477968880,0477968880 contact@laitduforez.com,contact@laitduforez.com

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 426 kJ
valeur énergétique (kcal) 102 kcal
Matières grasses 7 g
dont Acides gras saturés 4,7 g
Glucides 4,8 g
dont Sucres 4,8 g
Fibres alimentaires < 0 g
Protéines 5 g
Sel 0,12 g
Réf / EAN :
24209 / 3247330000028
Sarasson Fromage blanc battu
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis