Saucisson pata negra cebo de campo
60g20 tranches fines environ

Frais
Dénomination légale de vente
Saucisson séché tranché de porc de cebo de campo* 50% de race ibérique. *Nourri avec fourrages en pâturage
Informations pratiques
Mode d'emploi
Nous vous conseillons d'attendre 30 minutes avant de disposer les fines tranches sur une assiette et de les déguster à température ambiante.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +8°C.
A consommer dans la journée après ouverture.
A consommer dans la journée après ouverture.
Pays de fabrication
Espagne
Ingrédients
Viande de porc ibérique (origine : Espagne), sel, sucre, arôme naturel, ail, épices, ferments.
Exploitant
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE . 40230 Saint Geours de Maremne FRANCE 40230 Saint Geours de Maremne France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1841,0 kJ | 22,0 % |
valeur énergétique (kcal) | 444,0 kcal | 22,0 % |
Matières grasses | 38,0 g | 54,0 % |
dont Acides gras saturés | 15,0 g | 75,0 % |
Glucides | 1,6 g | 1,0 % |
dont Sucres | 1,2 g | 1,0 % |
Protéines | 24,0 g | 48,0 % |
Sel | 4,4 g | 73,0 % |
Sodium | 1920,0 | 73,0 % |
Réf / EAN :
582808
/ 3033610002697
Saucisson pata negra cebo de campo
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr