Fromage fondu en portion
535g32 portions
Frais
Fromage fondu VACHE QUI RIT 24P+8 535G
Type de lait
Lait pasteurisé
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture, conserver entre + 2°C et + 12°C. Après ouverture, conserver au froid refermé entre + 2°C et +6°C et utiliser sous 3 jours
Dénomination légale de vente
Fromage fondu
Pays de fabrication
France
Ingrédients
LAIT écrémé réhydraté (origine : France), FROMAGES, BEURRE, protéines de LAIT, concentré des minéraux du LAIT, sels de fonte : polyphosphates, concentré LACTIQUE LAITIER.
Contact
Service Consommateur
BEL BP 114 - 92151 SURESNES CEDEX – France
Exploitant
BEL BP 114 - 92151 SURESNES CEDEX – France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 990 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 239 kcal | |
matières grasses | 18,5 g | |
dont acides gras saturés | 12,5 g | |
glucides | 6,5 g | |
dont sucres | 6,5 g | |
protéines | 11,5 g | |
sel | 1,8 g |
Réf / EAN :
298887
/ 3073781071559
Fromage fondu en portion
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr