Mini feuilles de brick croustillantes et légères
- Sortez les feuilles de brick de leur emballage au dernier moment pour éviter qu'elles ne se dessèchent.
- Placez un torchon propre et humide sur votre plan de travail. Cela permet de garder les feuilles de brick souples et faciles à manipuler.
- Si les feuilles semblent un peu sèches, vous pouvez les humidifier légèrement avec un pinceau de cuisine trempé dans de l'eau. Attention à ne pas trop mouiller, cela pourrait les rendre trop fragiles.
- Prenez les feuilles de brick une par une, en les manipulant doucement. Utilisez les deux mains pour les soutenir et éviter qu'elles ne se déchirent.
- Placez la garniture au centre ou selon la recette que vous suivez. Veillez à ne pas trop charger les feuilles pour éviter qu'elles ne se cassent lors du pliage.
En suivant ces étapes, vous devriez pouvoir utiliser les feuilles de brick sans les casser et réaliser des plats délicieux et élégants. Bon appétit !
Informations pratiques
Dénomination légale de vente
Description
- Sortez les feuilles de brick de leur emballage au dernier moment pour éviter qu'elles ne se dessèchent.
- Placez un torchon propre et humide sur votre plan de travail. Cela permet de garder les feuilles de brick souples et faciles à manipuler.
- Si les feuilles semblent un peu sèches, vous pouvez les humidifier légèrement avec un pinceau de cuisine trempé dans de l'eau. Attention à ne pas trop mouiller, cela pourrait les rendre trop fragiles.
- Prenez les feuilles de brick une par une, en les manipulant doucement. Utilisez les deux mains pour les soutenir et éviter qu'elles ne se déchirent.
- Placez la garniture au centre ou selon la recette que vous suivez. Veillez à ne pas trop charger les feuilles pour éviter qu'elles ne se cassent lors du pliage.
En suivant ces étapes, vous devriez pouvoir utiliser les feuilles de brick sans les casser et réaliser des plats délicieux et élégants. Bon appétit !
Origine
Ingrédients
Contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1178 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 278 kcal | |
Matières grasses | 1,1 g | |
dont Acides gras saturés | 0,2 g | |
Glucides | 60 g | |
dont Sucres | 1,7 g | |
Protéines | 5,6 g | |
Sel | 3,8 g |
Mauvaise au four, je suis étonné que cette année la qualité ne sois pas au rendez vous, les feuilles se déchire très facilement
Réponse de Auchan.fr, 03/03/25
Bonjour, nous sommes navrés que ce produit vous ait déplu. Les feuilles de brick sont parfois délicates à manipuler. Afin d'éviter que les feuilles se cassent, vous pouvez utiliser un torchon propre que vous humidifiez sous le robinet. Une fois essoré, vous pouvez étaler les feuilles en appuyant légèrement. Elles vont s'imbiber de l'humidité et seront plus faciles à utiliser. Voici une suggestion d'emploi détaillée : - Sortez les feuilles de brick de leur emballage au dernier moment pour éviter qu'elles ne se dessèchent. - Placez un torchon propre et humide sur votre plan de travail. Cela permet de garder les feuilles de brick souples et faciles à manipuler. - Si les feuilles semblent un peu sèches, vous pouvez les humidifier légèrement avec un pinceau de cuisine trempé dans de l'eau. Attention à ne pas trop mouiller, cela pourrait les rendre trop fragiles. - Prenez les feuilles de brick une par une, en les manipulant doucement. Utilisez les deux mains pour les soutenir et éviter qu'elles ne se déchirent. - Placez la garniture au centre ou selon la recette que vous suivez. Veillez à ne pas trop charger les feuilles pour éviter qu'elles ne se cassent lors du pliage. En suivant ces étapes, vous devriez pouvoir utiliser les feuilles de brick sans les casser et réaliser des plats délicieux. Merci d'avoir partagé votre commentaire sur notre site. A bientôt sur Auchan.fr !
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Fin et croustillant très bon
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Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr