Dessert glacé au nougat glacé de Montélimar
160g2 pièces
Surgelés
Description marketing
Fabriqué en France par un Artisan Glacier.
Conditions particulières de conservation
A conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale de vente
Desserts glacés individuels au nougat 2 x 80g
Ingrédients
Crème glacée au nougat de Montélimar (85,8%): Lait écrémé reconstitué, crème de nougat de Montélimar 12,1%* ( amandes émondées grillées, sirop de glucose, sucre, miel, arôme naturel de vanille, albumine d' oeuf , pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile d'olive)), sucre, beurre , crème fraîche 3,7%*, brisures de nougat de Montélimar 1,2%* ( amandes émondées grillées, sucre, sirop de glucose, miel, beurre de cacao, albumine d' oeuf , pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile d'olive), arôme naturel de vanille), amandes émondées caramélisées ( amandes torréfiées hachées, sucre), sirop de glucose déshydraté, cubes d'écorce d'orange 0,2%* (orange, sucre, sirop de glucose, dextrose), stabilisants : gomme de guar et farine de caroube, protéines de lait . Décor (7,9%): Brisures de nougat de Montélimar 4%* ( amandes émondées grillées, sucre, sirop de glucose, miel, beurre de cacao, albumine d' oeuf , pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile d'olive), arôme naturel de vanille), éclats de noisettes caramélisées (noisettes torréfiées hachées, sucre, sirop de glucose), éclats de pistaches grillées. Biscuit (6,3%): Farine de blé , sucre, oeuf entier, eau, blanc d’ oeuf , poudre de sirop de glucose, stabilisant : sorbitol (gluten), poudres à lever (gluten): diphosphates et carbonates de sodium, farine de pois, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, conservateur : propionate de calcium, fécule de pomme de terre, sel, protéines lactiques , arôme vanille. * Pourcentages exprimés sur l'ensemble du produit. Fabriqué dans un atelier qui utilise : lait, oeuf, fruits à coques, gluten, arachide, soja
Contact
Service Consommateur
Glaces de Lyon 8 impasse du Renivet 38150 Salaise-sur-Sanne 250 38150 Salaise-sur-Sanne France
Exploitant
Glaces de Lyon 8 impasse du Renivet 38150 Salaise-sur-Sanne 250 38150 Salaise-sur-Sanne France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1010 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 241 kcal | |
Matières grasses | 11 g | |
dont Acides gras saturés | 3,6 g | |
Glucides | 30 g | |
dont Sucres | 25 g | |
Fibres alimentaires | 1,4 g | |
Protéines | 5,9 g | |
Sel | 0,15 g |
Réf / EAN :
29656
/ 3433871210211
Dessert glacé au nougat glacé de Montélimar
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr