Mini gratins de pommes de terre au fromage de brebis piment d'Espelette
480g4 pièces
Surgelés
Description marketing
Nous avons formulé pour vous cette recette : sans arôme, sans colorant, sans conservateur. Afin d'être au plus proche d’un plat que vous auriez fait vous-même !
Contenu net
0.48 kg
Mode d'emploi
au four:Sans décongélation préalable Préchauffer le four à 180°C. Ôter le film plastique et déposer les mini gratins sur une feuille de cuisson et laisser cuire 30 minutes..au micro-ondes:Sans décongélation préalable Ôter le film plastique et faire chauffer au micro-ondes 3 minutes à 3 minutes 30 puissance 900W (pour 1 mini gratin) Laisser reposer 1 minute avant de consommer.
Dénomination légale de vente
Préparation à base de pommes de terre, de fromage de brebis et de piment d'Espelette, cuite, surgelée
Ingrédients
Ingrédients : Pommes de terre précuites 53% (pomme de terre, sel), eau, lait demi-écrémé (LAIT origine UE), fromage de brebis 9% (LAIT origine France et/ ou Espagne), OEUF, fécule de pomme de terre, préparation pour sauce blanche déshydratée (lactosérum (LAIT), fécule modifiée de pomme de terre et amidon modifié de manioc, lactose (LAIT), sel, LAIT (origine UE ou hors UE) écrémé en poudre, épices), sel épaississants: gomme xanthane, gomme guar ail déshydraté, piment d'Espelette 0,15%, romarin. Traces éventuelles de poissons, soja, céleri, céréales contenant du gluten.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 402 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 96 kcal | |
Matières grasses | 3,7 g | |
dont Acides gras saturés | 2,4 g | |
Glucides | 11 g | |
dont Sucres | 2,5 g | |
Protéines | 3,7 g | |
Sel | 0,81 g | |
Fibre | 1,9 g |
Réf / EAN :
110331
/ 3596710530984
Mini gratins de pommes de terre au fromage de brebis piment d'Espelette
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr