Crème glacée à la vanille Bourbon de Madagascar
300g

Surgelés

Produits de nos régions
Conditions particulières de conservation
A conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale de vente
Crème glacée à la vanille Bourbon de Madagascar avec noix de macadamia caramélisées et sauce au caramel 460 mL / 300g
Description
Fabriqué en France par un Artisan Glacier.
Contenu net
0.3 kg
Ingrédients
Lait écrémé réhydraté, sucre, beurre , sirop de glucose déshydraté, sauce caramel 5% (sirop de glucose- fructose, sucre, crème , lait concentré sucré, eau, beurres doux et salé, sel, eau, stabilisant : pectine), éclats de noix de macadamia caramélisées 4% ( noix de macadamia , sucre, caramel (sucre, eau)), crème fraîche, extraits de vanille Bourbon de Madagascar 2%, jaune d' oeuf , stabilisants : gomme de guar et farine de caroube, protéines de lait . Fabriqué dans un atelier qui utilise : œuf, lait et produits laitiers, fruits à coque, gluten, soja et arachides
Contact
Service Consommateur
Glaces de Lyon 8 impasse du Renivet 38150 Salaise-sur-Sanne 250 38150 Salaise-sur-Sanne France
Exploitant
Glaces de Lyon 8 impasse du Renivet 38150 Salaise-sur-Sanne 250 38150 Salaise-sur-Sanne France 04 74 29 87 47,04 74 29 87 47 contact@glacesdelyon.fr,contact@glacesdelyon.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 818 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 195 kcal | |
Matières grasses | 9 g | |
dont Acides gras saturés | 5,1 g | |
Glucides | 24 g | |
dont Sucres | 21 g | |
Fibres alimentaires | < 0,5 g | |
Protéines | 3,5 g | |
Sel | 0,13 g |
Réf / EAN :
645250
/ 3433871250019
Crème glacée à la vanille Bourbon de Madagascar
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr