Crème glacée à la vanille Bourbon de Madagascar
300g
Surgelés
Description marketing
Fabriqué en France par un Artisan Glacier.
Dénomination légale de vente
Crème glacée Vanille Bourbon de Madagascar, noix de macadamia et sauce caramel 460 mL / 300 g
Ingrédients
Ingrédients : Lait écrémé rehydraté, sucre, beurre, sirop de glucose déshydraté, sauce caramel 5% (sirop de glucose- fructose, sucre, crème, lait concentré sucré, eau, beurres doux et salé, sel, eau, stabilisant : pectine), éclats de noix de macadamia caramélisées 4% (noix de macadamia, sucre, caramel (sucre, eau)), crème fraîche, extraits de vanille Bourbon de Madagascar 2%, jaune d'oeuf, stabilisants : gomme de guar et farine de caroube, protéines de lait.
Exploitant
Glaces de Lyon 8 impasse du Renivet 38150 Salaise sur Sanne
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 818 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 195 kcal | |
Matières grasses | 9 g | |
dont Acides gras saturés | 5,1 g | |
Glucides | 24 g | |
dont Sucres | 21 g | |
Fibres alimentaires | < 0,5 g | |
Protéines | 3,5 g | |
Sel | 0,13 g |
Réf / EAN :
645250
/ 3433871250019
Crème glacée à la vanille Bourbon de Madagascar
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr