Crème glacée à la vanille Bourbon de Madagascar
300g
Surgelés
Description marketing
Fabriqué en France par un Artisan Glacier.
Contenu net
300 g
Dénomination légale de vente
Crème glacée Vanille Bourbon de Madagascar, noix de macadamia et sauce caramel 460 mL / 300 g
Ingrédients
Ingrédients : Lait écrémé rehydraté, sucre, beurre, sirop de glucose déshydraté, sauce caramel 5% (sirop de glucose- fructose, sucre, crème, lait concentré sucré, eau, beurres doux et salé, sel, eau, stabilisant : pectine), éclats de noix de macadamia caramélisées 4% (noix de macadamia, sucre, caramel (sucre, eau)), crème fraîche, extraits de vanille Bourbon de Madagascar 2%, jaune d'oeuf, stabilisants : gomme de guar et farine de caroube, protéines de lait.
Exploitant
Glaces de Lyon 8 impasse du Renivet 38150 Salaise sur Sanne
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 818 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 195 kcal | |
Matières grasses | 9 g | |
dont Acides gras saturés | 5,1 g | |
Glucides | 24 g | |
dont Sucres | 21 g | |
Fibres alimentaires | < 0,5 g | |
Protéines | 3,5 g | |
Sel | 0,13 g |
Réf / EAN :
645250
/ 3433871250019
Crème glacée à la vanille Bourbon de Madagascar
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr