Pot de crème glacée au chocolat noir au sel rose
330g
Surgelés
Description marketing
Crème glacée artisanale de qualité prémium élaborée selon la tradition. Goût contemporain. Un chocolat intense relevé d'une pointe de sel rose.
Contenu net
500 ml
Conditions particulières de conservation
A conserver à -18°C, à l’abri de l’air et de la lumière.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Remettre au plus vite la glace au congélateur afin de garantir le maintien de sa texture et de ses qualités organoleptiques.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Remettre au plus vite la glace au congélateur afin de garantir le maintien de sa texture et de ses qualités organoleptiques.
Dénomination légale de vente
Crème glacée
Ingrédients
LAIT entier (origine : France) ; CREME FRAÎCHE (origine : France) ; sirop de sucre inverti ; Chocolat noir Altara 63% (fèves de cacao - origine : Ghana et/ou Côte d'Ivoire (55%), sucre (36%), beurre de cacao (8%), émulsifiant : lécithine de SOJA sans OGM, vanille)(6,9%) ; LAIT écrémé en poudre (origine : France) ; poudre de cacao pur (fêves de cacao - origine : Afrique)(4,9%) ; sucre ; sirop de glucose déshydraté ; sel rose de l'Himalaya (0,3%) ; stabilisant (sirop de glucose, épaississant : gomme de caroube, gélifiants : alginates de sodium et carraghénanes, émulsifiant: mono et diglycérides d'acides gras) ; émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras.
Exploitant
AAG FOOD INTERNATIONAL 11-13 rue Jean-Claude Verpilleux - 42000 SAINT-ETIENNE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 860 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 205 kcal | |
Matières grasses | 11 g | |
dont Acides gras saturés | 6,8 g | |
Glucides | 21 g | |
dont Sucres | 20 g | |
Protéines | 5,2 g | |
Sel | 0,45 g |
Réf / EAN :
799339
/ 3760178529044
Pot de crème glacée au chocolat noir au sel rose
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr