Crème 4 ingrédients à la vanille de Madagascar
4x110g
![Frais](/static/images/pixel.png)
Frais
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais à max. +6°C
Dénomination légale de vente
Crème dessert à la vanille de Madagascar
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients: LAIT entier (86,9%), cassonade (7,6%), farine de tapioca (5,2%), arôme naturel de vanille de Madagascar
Contact
Service Consommateur
Service consommateurs 53089 Laval Cedex 9 53089 LAVAL France
Exploitant
Fabriqué pour LNUF Marques 60, bd Francis Le Basser 53000 LAVAL France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 452 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 107 kcal | |
Matières grasses | 3,8 g | |
dont Acides gras saturés | 2,5 g | |
Glucides | 15,7 g | |
dont Sucres | 10,9 g | |
Protéines | 2,6 g | |
Sel | 0,17 g |
Réf / EAN :
841732
/ 3023290067949
Crème 4 ingrédients à la vanille de Madagascar
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr