Pot crème glacée caramel et fleur de sel
550g
Surgelés
Produits de nos régions
Dénomination légale de vente
Crème glacée Caramel à la fleur de sel de gruissan
Contenu net
0.356 kg
Informations pratiques
Mode d'emploi
placez votre crème glacée au réfrigérateur 30 minutes avant de servir. Utilisez une cuillère trempée dans de l'eau tiède pour plus de facilités. Replacez le sorbet au congélateur immédiatement après utilisation
Conditions particulières de conservation
conserver a température négative - 18 °C
Ingrédients
lait entier 57% (origine France), crème de lait, caramel liquide 8% (sucre, sucre inverti, eau), sucre, sucre inverti, sirop de glucose, lait écrémé en poudre, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras (origine colza), épaississants : farine de caroube, farine de guar, fleur de sel de Gruissan 0,3%.
Contact
Service Consommateur
contact@lafabriquedusud.fr 75 rue e.Branly 11000 CARCASSONNE 11000 CARCASSONNE France
Exploitant
La Fabrique du sud 75 rue E.Branly 11000 CARCASSONNE 11000 CARCASSONNE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 792 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 188,6 kcal | |
Matières grasses | 8,6 g | |
dont Acides gras saturés | 5,3 g | |
Glucides | 24,2 g | |
dont Sucres | 21,6 g | |
Protéines | 3,6 g | |
Sel | 0,46 g |
Réf / EAN :
329522
/ 3760015740014
Pot crème glacée caramel et fleur de sel
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr