Fromage à pâte molle
220g
Frais
Marketing
Avantages consommateur
Un savoir-faire familial depuis 1921. Seulement 10% de matière grasse. Une texture toujours souple et fondante. Des ingrédients de qualité avec du lait local (collecté à 40 km en moyenne).
Description marketing
Le 1921, Fromage délicatement typé, à la croûte fine et ambrée offre une texture moelleuse. Cette recette reprend la technique fromagère transmise depuis 3 générations par nos fromagers : des ferments spécifiques et un affinage minutieux permettent de retrouver le goût de l'authenticité.
Type de lait
Lait pasteurisé
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Le sortir du réfrigérateur 30min avant de le déguster pour apprécier toutes ses saveurs.
Mode d'emploi
Prêt à consommer
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre +2°C et +7°C
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte molle et à croûte fleurie, au lait de vache pasteurisé
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques
Contact
Service Consommateur
Fromagerie MILLERET 10 Route de Choye
Exploitant
Fromagerie MILLERET 10 Route de Choye 70700 Charcenne France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1383 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 334 kcal | |
Matières grasses | 29 g | |
dont Acides gras saturés | 20 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 18 g | |
Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
322062
/ 3272320012224
Fromage à pâte molle
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