L'ORTOLAN

Fromage à pâte molle

220g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais

Marketing

Avantages consommateur
Un savoir-faire familial depuis 1921. Seulement 10% de matière grasse. Une texture toujours souple et fondante. Des ingrédients de qualité avec du lait local (collecté à 40 km en moyenne).
Description marketing
Le 1921, Fromage délicatement typé, à la croûte fine et ambrée offre une texture moelleuse. Cette recette reprend la technique fromagère transmise depuis 3 générations par nos fromagers : des ferments spécifiques et un affinage minutieux permettent de retrouver le goût de l'authenticité.
Type de lait
Lait pasteurisé

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
Le sortir du réfrigérateur 30min avant de le déguster pour apprécier toutes ses saveurs.
Mode d'emploi
Prêt à consommer
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre +2°C et +7°C
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte molle et à croûte fleurie, au lait de vache pasteurisé
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques

Contact

Service Consommateur
Fromagerie MILLERET 10 Route de Choye
Exploitant
Fromagerie MILLERET 10 Route de Choye 70700 Charcenne France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1383 kJ
valeur énergétique (kcal) 334 kcal
Matières grasses 29 g
dont Acides gras saturés 20 g
Glucides 0,5 g
dont Sucres 0,5 g
Protéines 18 g
Sel 1,3 g
Réf / EAN :
322062 / 3272320012224
Fromage à pâte molle
Soyez le premier à donner votre avis