L'ORTOLAN

Fromage à pâte molle

220g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte molle et à croûte fleurie, au lait de vache pasteurisé
Description
Le 1921, Fromage délicatement typé, à la croûte fine et ambrée offre une texture moelleuse. Cette recette reprend la technique fromagère transmise depuis 3 générations par nos fromagers : des ferments spécifiques et un affinage minutieux permettent de retrouver le goût de l'authenticité.

Un savoir-faire familial depuis 1921.
Seulement 10% de matière grasse.
Une texture toujours souple et fondante.
Des ingrédients de qualité avec du lait local (collecté à 40 km en moyenne).
Type de lait
Lait pasteurisé

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
Le sortir du réfrigérateur 30min avant de le déguster pour apprécier toutes ses saveurs.
Mode d'emploi
Prêt à consommer
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre +2°C et +7°C

Origine

Origine
France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques

Contact

Service Consommateur
Fromagerie MILLERET 10 Route de Choye 03 84 65 68 6803 84 65 68 68 contact@fromagerie-milleret.comcontact@fromagerie-milleret.com
Exploitant
Fromagerie MILLERET 10 Route de Choye 70700 Charcenne France 03 84 65 68 6803 84 65 68 68 contact@fromagerie-milleret.comcontact@fromagerie-milleret.com

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1383 kJ
valeur énergétique (kcal) 334 kcal
Matières grasses 29 g
dont Acides gras saturés 20 g
Glucides 0,5 g
dont Sucres 0,5 g
Protéines 18 g
Sel 1,3 g
Réf / EAN :
322062 / 3272320012224
Fromage à pâte molle
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis