Pinsa au jambon cuit et champignons
420g
Frais
Description marketing
Base pré cuite garnie de mozzarella, jambon cuit et champignons.
Teneur en sucre
Sans sucres ajoutés
Informations pratiques
Mode d'emploi
Ne pas utiliser de four à micro-ondes.
Préchauffez le four à 250°C pendant 10 min
Retirez l’emballage et faites glisser la pinsa sur la grille du four.
Laissez cuire pendant 5-6 min. Retirez du four et rajoutez un filet d’huile d’olive sur le bord.
Préchauffez le four à 250°C pendant 10 min
Retirez l’emballage et faites glisser la pinsa sur la grille du four.
Laissez cuire pendant 5-6 min. Retirez du four et rajoutez un filet d’huile d’olive sur le bord.
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0°C et +4°C.
Dénomination légale de vente
Pinsa base tomate garnie de mozzarella, jambon cuit et champignons
Ingrédients
Farine de BLÉ, eau, jambon cuit 11,7% (porc, eau, amidons, sel, arômes naturels, arômes, gélifiant : carraghénanes ; antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), mozzarella 9,3% (LAIT pasteurisé, sel, présure microbienne, lactique ferments), sauce tomate 7,9% (purée de tomates, sel, origan), semoule de riz, champignons sautés 4,7% origine UE (champignons (Agaricus bisporus), huile de tournesol, sel, arômes naturels, épices, antioxydant : acide ascorbique; correcteur d'acidité : acide citrique), farine de riz, huile d'olive extra vierge, sel, levure.
Contact
Service Consommateur
GALILEO SAS Twins 2 885 av. Dr. Julien Lefebvre 06270 Villeneuve-Loubet 06270 Villeneuve-Loubet France
Exploitant
GALILEO SAS Twins 2 885 av. Dr. Julien Lefebvre 06270 Villeneuve-Loubet 06270 Villeneuve-Loubet France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 876 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 208 kcal | |
Matières grasses | 4,3 g | |
dont Acides gras saturés | 2,2 g | |
Glucides | 30 g | |
dont Sucres | 2,7 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
670405
/ 8059070744347
Pinsa au jambon cuit et champignons
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