L'ENERGIE, CA SE CUISINE ! DES CONSEILS SIMPLES ET SUR MESURE POUR UNE ALIMENTATION ANTI-FATIGUE, Felix Emilie
Comment tirer le plus d'énergie possible de notre assiette, pour chasser les coups de fatigue et être en forme à tout âge ? Tout simplement en suivant les conseils simples, illustrés et sur mesure de ce manuel, réunis en cinq étapes clés : 1) Savoir choisir les produits , 2) Les conserver , 3) Les transformer , 4) Les associer , 5) Les déguster. Saviez-vous, par exemple, que la manière dont nous découpons nos légumes influence l'énergie qu'ils nous apportent ? Que chaque aliment peut procurer au corps chaleur, fraîcheur, sécheresse, ou humidité ? Qu'il existe un ordre idéal à respecter pendant les repas ? Ou encore que la façon dont nous marions les mets entre eux a un impact direct sur notre digestion et, par conséquent, sur notre niveau de fatigue ? Grâce à son expérience auprès de chefs et sommeliers renommés en France et au Japon, et sa connaissance des savoirs ancestraux de différentes cultures du monde, Emilie Félix a développé une approche révolutionnaire de la cuisine, à destination de tous les mangeurs.
Auteur : Felix Emilie
Editeur : LE CHERCHE MIDI
Date de parution : 14/11/2024
Nombre de pages : 336
Dimensions : 23.7 x 16.0 x 2.7
Comment tirer le plus d'énergie possible de notre assiette, pour chasser les coups de fatigue et être en forme à tout âge ? Tout simplement en suivant les conseils simples, illustrés et sur mesure de ce manuel, réunis en cinq étapes clés : 1) Savoir choisir les produits , 2) Les conserver , 3) Les transformer , 4) Les associer , 5) Les déguster. Saviez-vous, par exemple, que la manière dont nous découpons nos légumes influence l'énergie qu'ils nous apportent ? Que chaque aliment peut procurer au corps chaleur, fraîcheur, sécheresse, ou humidité ? Qu'il existe un ordre idéal à respecter pendant les repas ? Ou encore que la façon dont nous marions les mets entre eux a un impact direct sur notre digestion et, par conséquent, sur notre niveau de fatigue ? Grâce à son expérience auprès de chefs et sommeliers renommés en France et au Japon, et sa connaissance des savoirs ancestraux de différentes cultures du monde, Emilie Félix a développé une approche révolutionnaire de la cuisine, à destination de tous les mangeurs.
Auteur : Felix Emilie
Editeur : LE CHERCHE MIDI
Date de parution : 14/11/2024
Nombre de pages : 336
Dimensions : 23.7 x 16.0 x 2.7
-
Point relaisEstimée le 19/12/2024 3,00€Votre commande est livrée dans le Point Relais de votre choix. Vous êtes prévenu par email et/ou par SMS dès la réception de votre commande par le Point Relais ou du dépôt en lockers/consigne. Pour une livraison en relais commerçant, votre colis est gardé pendant 5 à 14 jours ouvrés selon le transporteur choisi, pour une livraison en lockers il est conservé pendant 3 à 5 jours selon le transporteur choisi.
-
Livraison à domicileEstimée le 19/12/2024 3,99€Pour les produits vendus par Auchan, votre commande est livrée à domicile par La Poste. Absent le jour de la livraison ? Vous recevez un email et/ou un SMS le jour de l'expédition vous permettant de confirmer la livraison le lendemain, ou de choisir une mise à disposition en bureau de poste ou Point Relais.
-
Livraison express à domicileEstimée le 19/12/2024 9,90€Votre commande est livrée en express à domicile et avant 18h le lendemain. Vous pensez être absent le jour de la livraison ? Vous recevez un email et/ou un SMS le jour de l'expédition vous permettant de choisir une autre date.