L'ECOLE DU CHOCOLAT. FONDANTS, MERVEILLEUX, TARTES, SOUFFLES, TRUFFES... 90 RECETTES INCONTOURNABLES POUR LES AMOUREUX DU CHOCOLAT, Le Cordon bleu
L'école le cordon bleu vous ouvre ses portes : découvrez toutes les techniques pour confectionner vos desserts et confiseries au chocolat préférés ! Les techniques de base détaillées pour apprendre à préparer une ganache, tempérer le chocolat, mouler des bonbons en chocolat, réaliser des copeaux, éventails et autres décors... Des recettes incontournables ou revisitées, des recettes du monde emblématiques ou spécial café gourmand, mais aussi des pièces plus travaillées pour les grandes occasions. Des photos pas à pas pour bien visualiser les étapes des recettes les plus complexes. Avec plus de 210 pas à pas illustrés. Fondé à Paris en1895,Le Cordon Bleu est un réseau international d'écoles dédié aux formations à différents métiers des arts culinaires, de l'hôtellerie et de la restauration. L'équipe enseignante est constituée de grands Chefs et de professionnels de la gastronomie de niveau international. L'école dispense des connaissances et des savoir-faire de haut niveau et transmet au quotidien a ses étudiants la passion des arts culinaires.
Auteur : Le Cordon bleu
Editeur : LAROUSSE
Date de parution : 02/10/2024
Nombre de pages : 312
Dimensions : 28.8 x 23.9 x 3.1
L'école le cordon bleu vous ouvre ses portes : découvrez toutes les techniques pour confectionner vos desserts et confiseries au chocolat préférés ! Les techniques de base détaillées pour apprendre à préparer une ganache, tempérer le chocolat, mouler des bonbons en chocolat, réaliser des copeaux, éventails et autres décors... Des recettes incontournables ou revisitées, des recettes du monde emblématiques ou spécial café gourmand, mais aussi des pièces plus travaillées pour les grandes occasions. Des photos pas à pas pour bien visualiser les étapes des recettes les plus complexes. Avec plus de 210 pas à pas illustrés. Fondé à Paris en1895,Le Cordon Bleu est un réseau international d'écoles dédié aux formations à différents métiers des arts culinaires, de l'hôtellerie et de la restauration. L'équipe enseignante est constituée de grands Chefs et de professionnels de la gastronomie de niveau international. L'école dispense des connaissances et des savoir-faire de haut niveau et transmet au quotidien a ses étudiants la passion des arts culinaires.
Auteur : Le Cordon bleu
Editeur : LAROUSSE
Date de parution : 02/10/2024
Nombre de pages : 312
Dimensions : 28.8 x 23.9 x 3.1
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Point relaisEstimée le 19/12/2024 3,00€Votre commande est livrée dans le Point Relais de votre choix. Vous êtes prévenu par email et/ou par SMS dès la réception de votre commande par le Point Relais ou du dépôt en lockers/consigne. Pour une livraison en relais commerçant, votre colis est gardé pendant 5 à 14 jours ouvrés selon le transporteur choisi, pour une livraison en lockers il est conservé pendant 3 à 5 jours selon le transporteur choisi.
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