Tarama extra au crabe
1 pièce180g
Frais
Tarama au crabe riche en chair de tourteau. Tarama aux œufs de cabillaud et à la chair de crabe tourteau, aromatisé
Informations pratiques
Mode d'emploi
A déguster en apéritif sur des blinis ou avec des crudités.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer rapidement après ouverture.
Dénomination légale de vente
Tarama aux œufs de cabillaud et à la chair de crabe tourteau, aromatisé
Pays de fabrication
France
Description marketing
Tarama au crabe riche en chair de tourteau
Ingrédients
huile de colza - œufs de CABILLAUD fumes 32% - chair de crabe tourteau 16% (CRUSTACES) - chapelure (farine de BLE, eau, sel, levure) - creme (LAIT) - eau - jus de citron concentre - sel - sucre fermente - acidifiant : E270 - gelifiant : E407 - conservateurs : E262 et E202 - aromes (POISSON, CRUSTACES) - sirop de glucose - poivron rouge en poudre - extrait d'epices.
Contact
Service Consommateur
DELABLI ZA - 369 Rue des Artisans 14670 TROARN FRANCE 14670 TROARN France
Exploitant
DELABLI BLINI ZA – 369 Rue des Artisans 14670 Troarn FRANCE 14670 Troarn France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1852,0 kJ | 22 % |
valeur énergétique (kcal) | 449,0 kcal | 22 % |
Matières grasses | 43,5 g | 62 % |
dont Acides gras saturés | 3,4 g | 17 % |
Glucides | 4,4 g | 2 % |
dont Sucres | 0,7 g | 1 % |
Fibres alimentaires | 0,8 g | |
Protéines | 9,5 g | 19 % |
Sel | 1,8 g | 30 % |
Réf / EAN :
310184
/ 3292070009503
Tarama extra au crabe
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr