L'ANGELYS

Bûche glacée poire caramel beurre salé

500g6-8 parts
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Surgelés
Surgelés

Marketing

Description marketing
Depuis 1996, L’Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d’être ?Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturels,Réveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités,Enfin, permettre à nos enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse. Notre but ?Depuis nos ateliers de Charente-Maritime, innover sans cesse en conservant notre âme d’artisan et éduquer les palais de tous les français.Nos valeurs ? Nous défendons l’art d’entreprendre à la française et l’art de consommer français.Notre valeur ajoutée ? Nous sommes aujourd’hui le leader des maîtres artisans glaciers disponible en grandes et moyennes surfaces. Notre rayonnement est national et nous défendons depuis toujours une liste d’ingrédients simple et courte.Soucieux du bien-être animal, nos œufs de poule proviennent désormais d’élevage en plein air. Notre éthique ? PME engagée, nos fournisseurs sont nos partenaires, nos clients sont notre raison de vivre et notre équipe est notre raison d’être.
Avantages produit
Douce et gourmande, laissez-vous tenter par notre bûche glacée crème glacée Caramel beurre salé et sorbet plein fruit Poire !Sans colorant, sans ajout d’arôme*, sans gluten, sans conservateur et sans huile de palme.Cette bûche glacée est fabriquée dans notre atelier en Charente-Maritime par notre Maître Artisan Glacier.* Hors décor chocolat
Avantages consommateur
Douce et gourmande, laissez-vous tenter par notre bûche glacée crème glacée Caramel beurre salé et sorbet plein fruit Poire !Cette bûche glacée est fabriquée dans notre atelier en Charente-Maritime.
Sans conservateur
Oui
Contenu net
500 g

Informations pratiques

Mode d'emploi
Pour déguster pleinement cette bûche glacée, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de la mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.
Conditions particulières de conservation
A conserver plusieurs mois dans un congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur un côté de l'emballage.
Conseil de consommation / dégustation
Pour déguster pleinement cette bûche glacée, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de la mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.
Type de préparation
A congeler
Dénomination légale de vente
Dessert glacé composé d'une crème glacée Caramel beurre salé et d'un sorbet plein fruit Poire
Ingrédients
Crème glacée Caramel Beurre salé de baratte (59,3 %) : Eau, caramel 9,3 % (sucre, eau), LAIT écrémé en poudre, CREME 4,6 %, BEURRE de baratte salé 4,1 %, sucre, sirop de glucose, émulsifiants (mono- et diglycérides d’acides gras (origine colza)), stabilisants (farine de graine de caroube, gomme de guar).Sorbet plein fruit Poire (39,5 %) : Poire 27 %, sucre, eau, fibres de maïs, fibres de pomme de terre, jus de citron, protéine de pomme de terre, stabilisants (pectine, farine de graines de caroube), antioxydant (acide ascorbique).Décor (1,2 %) : Eclats de caramel (caramel (sucre, beurre de cacao), décor en chocolat noir (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol), extrait naturel de vanille).

Contact

Service Consommateur
Audrey RENAUD ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
Exploitant
Antoine SERVANT ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 701 kJ
valeur énergétique (kcal) 167 kcal
Matières grasses 5,7 g
dont Acides gras saturés 3,8 g
Glucides 26 g
dont Sucres 23 g
Fibres alimentaires 2,6 g
Protéines 2,9 g
Sel 0,07 g
Réf / EAN :
795514 / 3760039986368
Bûche glacée poire caramel beurre salé
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