L'ANGELYS

Bûche glacée aux fruits 3 exotiques

500g
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Surgelés
Surgelés
Sans conservateur
Oui

Marketing

Description marketing
Depuis 1996, L’Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d’être ? Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturels, Réveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités, Enfin, permettre à nos enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse. Notre but ? Depuis nos ateliers de Charente-Maritime, innover sans cesse en conservant notre âme d’artisan et éduquer les palais de tous les français. Nos valeurs ? Nous défendons l’art d’entreprendre à la française et l’art de consommer français. Notre valeur ajoutée ? Nous sommes aujourd’hui le leader des maîtres artisans glaciers disponible en grandes et moyennes surfaces. Notre rayonnement est national et nous défendons depuis toujours une liste d’ingrédients simple et courte. Soucieux du bien-être animal, nos œufs de poule proviennent désormais d’élevage en plein air. Notre éthique ? PME engagée, nos fournisseurs sont nos partenaires, nos clients sont notre raison de vivre et notre équipe est notre raison d’être.
Avantages produit
Vivez ce voyage sous les tropiques avec cette combinaison parfaite entre l’onctuosité de la noix de coco, l’acidité du fruit de la passion et la douceur de la mangue qui s’accordent parfaitement afin de vous emmener sous ce fameux rayon de soleil. Sans colorant, sans ajout d’arôme*, sans lactose*, sans gluten et sans conservateur. Cette bûche glacée est fabriquée dans notre atelier en Charente-Maritime par notre Maître Artisan Glacier. * Hors décor chocolat
Avantages consommateur
Vivez ce voyage sous les tropiques avec cette combinaison parfaite entre l’onctuosité de la noix de coco, l’acidité du fruit de la passion et la douceur de la mangue.Cette bûche glacée est fabriquée dans notre atelier en Charente-Maritime.
Dénomination légale de vente
Dessert glacé composé d'un sorbet plein fruit 3 Fruits Exotiques

Informations pratiques

Type de préparation
A congeler
Mode d'emploi
Pour déguster pleinement cette bûche glacée, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de la mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.
Conditions particulières de conservation
A conserver plusieurs mois dans un congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur un côté de l'emballage.
Ingrédients
Sorbet plein fruit Noix de coco 48.5 % : Noix de coco1 33.2 % (crème de noix de coco, eau de coco, noix de coco râpée), eau, sucre, fibres de maïs, fibres de pomme de terre, stabilisants (pectine, farine de graines de caroube), protéine de pomme de terre. Sorbet plein fruit Fruit de la passion 29.6 % : Fruit de la passion2 13 %, eau, sucre, fibres de maïs, fibres de pomme de terre, stabilisants (pectine, farine de graines de caroube), protéine de pomme de terre. Sorbet plein fruit Mangue 21.9 % : Mangue3 13 %, sucre, eau, fibres de maïs, fibres de pomme de terre, stabilisants (pectine, farine de graines de caroube), jus de citron, protéine de pomme de terre. Coulis exotique (fruit de la passion, mangue, sucre, épaississant (gomme xanthane), décor en chocolat noir (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant lécithine de tournesol)), extrait naturel de vanille).

Contact

Service Consommateur
Audrey RENAUD ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
Exploitant
Antoine SERVANT ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 722 kJ
valeur énergétique (kcal) 172 kcal
Matières grasses < 6,6 g
dont Acides gras saturés 5,9 g
Glucides 23 g
dont Sucres 22 g
Fibres alimentaires 5,9 g
Protéines < 1,7 g
Sel < 0,08 g
Réf / EAN :
541358 / 3760385230030
Bûche glacée aux fruits 3 exotiques
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