Velouté de potiron à la crème fraîche
30cl1 personne
Format
Sans conservateur
Oui
Nombre de parts par paquet
1
Informations pratiques
Mode d'emploi
CONSEILS DE PRÉPARATION : 1. SECOUEZ 2. VERSEZ CASSEROLE OU MICRO-ONDES : 3. RÉCHAUFFEZ SANS PORTER À ÉBULLITION 4. DÉGUSTEZ INUTILE DE SALER
Conditions particulières de conservation
Le mode de préparation et d'emballage de cette soupe sont la garantie de sa conservation. Avant ouverture, conserver à température ambiante. Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 48 h.
Conseil de consommation / dégustation
ATTENTION: ne pas mettre l'emballage dans le four micro-ondes. Faites un geste pour la nature: triez cet emballage pour qu'il soit recyclé.
Dénomination légale de vente
Soupe.
Ingrédients
NOTRE RECETTE Ingrédients : eau, potiron¹ : 17%, carotte¹ : 16%, courge¹ : 9,5%, pomme de terre¹ : 3,9%, oignon¹ : 3,9%, CRÈME fraîche : 1,8%, BEURRE, tomate¹, sel, sucre de canne, racine de livèche¹. Peut contenir : céleri, céréales contenant du gluten, moutarde, œuf, soja. ¹Ingrédients issus de l'agriculture durable : 51%. 51% de légumes¹ (incluant la pomme de terre).
Contact
Service Consommateur
Knorr Relation Consommateurs Unilever France, 20 rue des Deux Gares 92842 Rueil-Malmaison Cedex 92842 Rueil-Malmaison Cedex France
Exploitant
SILL SAS Le Raden - CS8000129860 PlouvienFrance 29860 Plouvien France
Valeurs nutritionnelles
Pour 300,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 384 kJ | 5,00 % |
valeur énergétique (kcal) | 92 kcal | 5,00 % |
Matières grasses | 4,7 g | 7,00 % |
dont Acides gras saturés | 2,9 g | 15,00 % |
Glucides | 9,5 g | 4,00 % |
dont Sucres | 6,1 g | 7,00 % |
Fibres alimentaires | 2,8 g | |
Protéines | 1,6 g | 3,00 % |
Sel | 2 g | 33,00 % |
Réf / EAN :
633396
/ 8710908961236
Velouté de potiron à la crème fraîche
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr