Soupe veloutée tomates vermicelles
2x30cl2 personnes
Format
Description marketing
...
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la casserole:Agiter, ouvrir, verser et réchauffer quelques minutes à feu doux sans porter à ébullition en remuant régulièrement..Au four à micro-ondes:Agiter, ouvrir, verser dans un récipient adapté et réchauffer. Remuer avant de déguster. Ne pas mettre la brique directement au micro-ondes.
Conditions particulières de conservation
craint la chaleur et l'humidité
Conseil de consommation / dégustation
à conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique adapté et à consommer dans les 2 jours
Dénomination légale de vente
Velouté de tomates, spécialités céréalières cuites type vermicelles, potage prêt à consommer
Ingrédients
Ingrédients : Purée de tomate reconstituée 38%, eau, carotte, spécialités céréalières cuites 9,5% (semoule de BLÉ dur, blanc d'ŒUF), pomme de terre, sucre, beurre (LAIT), oignon 0, 6%, sel, crème (LAIT), plantes aromatiques, ail. Teneur en légumes : 59% Elaboré à partir de légumes et de lait origine France
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 300 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 421 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 100 kcal | |
Matières grasses | 2,4 g | |
dont Acides gras saturés | 1,5 g | |
Glucides | 14 g | |
dont Sucres | 9 g | |
Protéines | 3,3 g | |
Sel | 1,7 g | |
Fibre | 3,9 g |
Réf / EAN :
152736
/ 3596710494828
Soupe veloutée tomates vermicelles
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr