KEFIR ET KOMBUCHA. L'ATELIER DE POLYFERMENTATION, Faudot dit Bel Pierre

Bienvenue dans l'atelier de polyfermentation ! Un beau programme vous y attend, que vous soyez amateur ou professionnel. Brassez votre kéfir de fruit et votre kombucha. Renouez avec des pratiques culinaires respectueuses de la santé et de l'environnement. Découvrez les origines mystérieuses de ces deux boissons millénaires. Maîtrisez l'art de la fermentation (ou plutôt des fermentations ! ). Partez au coeur de la matière pour comprendre ces phénomènes extraordinaires. Montez votre mini-laboratoire de recherche. Expérimentez à l'infini à partir de multiples recettes dévoilées par l'auteur. Entre guide pratique, livre de recettes et essai de sciences culinaires, cet ouvrage vous permettra d'explorer le monde passionnant de la polyfermentation. La connaissance et le partage constituant les deux piliers de cet univers, le chimiste et artisan de la fermentations Pierre Faudot dit Bel vous transmettra ses secrets de fabrication et l'ensemble des savoirs actuels sur vos chères boissons.

Auteur : Faudot dit Bel Pierre
Editeur : UQBAR
Date de parution : 12/11/2021
Nombre de pages : 231
Dimensions : 23.0 x 17.0 x 1.2

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Vendu parDECITRE
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19,00€
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    Bienvenue dans l'atelier de polyfermentation ! Un beau programme vous y attend, que vous soyez amateur ou professionnel. Brassez votre kéfir de fruit et votre kombucha. Renouez avec des pratiques culinaires respectueuses de la santé et de l'environnement. Découvrez les origines mystérieuses de ces deux boissons millénaires. Maîtrisez l'art de la fermentation (ou plutôt des fermentations ! ). Partez au coeur de la matière pour comprendre ces phénomènes extraordinaires. Montez votre mini-laboratoire de recherche. Expérimentez à l'infini à partir de multiples recettes dévoilées par l'auteur. Entre guide pratique, livre de recettes et essai de sciences culinaires, cet ouvrage vous permettra d'explorer le monde passionnant de la polyfermentation. La connaissance et le partage constituant les deux piliers de cet univers, le chimiste et artisan de la fermentations Pierre Faudot dit Bel vous transmettra ses secrets de fabrication et l'ensemble des savoirs actuels sur vos chères boissons.

    Auteur : Faudot dit Bel Pierre
    Editeur : UQBAR
    Date de parution : 12/11/2021
    Nombre de pages : 231
    Dimensions : 23.0 x 17.0 x 1.2

    Format
    Grand format
    Date de parution
    25/05/2022
    Réf / EAN :
    ee78ea68-bc63-4d93-8bdc-b7afb5200420 / 9782918368021
    KEFIR ET KOMBUCHA. L'ATELIER DE POLYFERMENTATION, Faudot dit Bel Pierre
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