Aligot de l'Aubrac à la truffe noire
400g
Frais
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A consommer comme point d'orgue d'un repas d'exception. Vous pouvez le "perler" d'un léger filet d'huile de noisette qui tonifiera l'association de l'Aligot et de la Truffe Noire.Il peut aussi être l'accompagnement idéal de la volaille de Noël, saucé du jus de cuisson légèrement perlé.
Conditions particulières de conservation
Au froid : à +4°C maximum
Dénomination légale de vente
ALIGOT DE L'AUBRAC à la TRUFFE NOIRE 400g
Ingrédients
PUREE DE POMMES DE TERRE (ORIGINE FRANCE) 59%
TOME FRAICHE DE L'AUBRAC AU LAIT CRU 31% (FROMAGE A PATE PRESSEE NON SALE)
CREME DE LACTOSERUM
EMINCES DE TRUFFE NOIRE 1% (Tuber melanosporum)
SEL
Exploitant
Coopérative Fromagère Jeune Montagne 12210 Laguiole
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 748 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 180 kcal | |
matières grasses | 12 g | |
dont acides gras saturés | 7,7 g | |
glucides | 10 g | |
dont sucres | 0,9 g | |
protéines | 7,4 g | |
sel | 0,82 g |
Réf / EAN :
48770
/ 3321271195514
Aligot de l'Aubrac à la truffe noire
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr