Tortillas paprika sans gluten
125g
AB Agriculture biologique
Eurofeuille - Bio européen
Pays de fabrication
France
Sachets individuels
Non
Marketing
Description marketing
Profitez d'une alternative sans gluten pour vos apéritifs en famille ou entre amis ! Des chips tortillas croustillantes à base de maïs qui vous feront voyager avec ces douces notes épicées de paprika.
Avantages produit
BIO Sans Gluten Sans exhausteur de goût
Avantages consommateur
Sans huile de palme1% for the planet
Ingrédients
INGRÉDIENTS : farine de maïs* 73,5%, huile de tournesol*, assaisonnement au paprika en poudre* 5% (sel marin, sirop de glucose*, épices* (paprika*, poivre noir*), sucre*, oignons*, tomates*, ail*, extrait de paprika*, livèche*). *Produits issus de l'agriculture biologique. Traces éventuelles de SOJA.
Contact
Service Consommateur
Service Relation Consommateurs SERVICE RELATIONS CONSOMMATEURS 17180 PERIGNY France
Exploitant
NATURENVIE SERVICE RELATIONS CLIENTS LEA NATURE 17180 PERIGNY France
Conditions particulières de conservation
À conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur. À consommer de préférence avant le / N°Lot : voir sur le sachet.
Dénomination légale de vente
Chips de maïs au paprika bio
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2031 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 485 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 2,2 g | |
Glucides | 63 g | |
dont Sucres | 1,5 g | |
Fibres alimentaires | 4 g | |
Protéines | 6,7 g | |
Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
365545
/ 3456300004106
Tortillas paprika sans gluten
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr