Tortillas paprika sans gluten
125g

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique

Sans gluten
Description
Profitez d'une alternative sans gluten pour vos apéritifs en famille ou entre amis ! Des chips tortillas croustillantes à base de maïs qui vous feront voyager avec ces douces notes épicées de paprika.
Sans huile de palme
1% for the planet
Sans huile de palme
1% for the planet
Sachets individuels
Non
Conditions particulières de conservation
À conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur. À consommer de préférence avant le / N°Lot : voir sur le sachet.
Dénomination légale de vente
Chips de maïs au paprika bio
Pays de fabrication
France
Ingrédients
INGRÉDIENTS : farine de maïs* 73,5%, huile de tournesol*, assaisonnement au paprika en poudre* 5% (sel marin, sirop de glucose*, épices* (paprika*, poivre noir*), sucre*, oignons*, tomates*, ail*, extrait de paprika*, livèche*). *Produits issus de l'agriculture biologique. Traces éventuelles de SOJA.
Contact
Service Consommateur
Service Relation Consommateurs SERVICE RELATIONS CONSOMMATEURS 17180 PERIGNY France contact@leanature.com
Exploitant
NATURENVIE SERVICE RELATIONS CLIENTS LEA NATURE 17180 PERIGNY France contact@leanature.com
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2031 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 485 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 2,2 g | |
Glucides | 63 g | |
dont Sucres | 1,5 g | |
Fibres alimentaires | 4 g | |
Protéines | 6,7 g | |
Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
365545
/ 3456300004106
Tortillas paprika sans gluten
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr