Chips tortillas goût chili sans gluten
125g
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Sans gluten
Caractéristiques
Sachets individuels
Non
Taux de sel réduit
Oui
Dénomination légale de vente
Chips de maïs au chili bio
Conditions particulières de conservation
À conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur. À consommer de préférence avant le / N°Lot : voir sur le sachet.
Pays de fabrication
France
Marketing
Avantages produit
BIO Sans Gluten Sans arômes ajoutés
Avantages consommateur
Sans huile de palme1% for the planet
Description marketing
Profitez d'une alternative sans gluten pour vos apéritifs en famille ou entre amis ! Des chips tortillas croustillantes à base de maïs qui vous fera voyager avec ces douces notes épicées.
Ingrédients
INGRÉDIENTS : farine de maïs* 74,5%, huile de tournesol*, assaisonnement au chili* 4% (sel, poivrons rouges* 0,6%, ail*, oignons*, sucre*, coriandre*, piment* 0,04%, fénugrec*, livèche*). *Produits issus de l'agriculture biologique. Traces éventuelles de SOJA.
Contact
Service Consommateur
Service Relation Consommateurs SERVICE RELATIONS CONSOMMATEURS 17180 PERIGNY France
Exploitant
NATURENVIE SERVICE RELATIONS CLIENTS LEA NATURE 17180 PERIGNY France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2018 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 482 kcal | |
Matières grasses | 21 g | |
dont Acides gras saturés | 1,7 g | |
Glucides | 65 g | |
dont Sucres | 0,6 g | |
Fibres alimentaires | 4,7 g | |
Protéines | 5,8 g | |
Sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
585127
/ 3760020508043
Chips tortillas goût chili sans gluten
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr