Pizza chèvre et jambon speck bio
350g2 personnes
Frais
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Description marketing
Une recette ultra gourmande avec du fromage de chèvre affiné et du speck sans nitrites fumé au bois de hêtre. Pizza cuisinée dans notre atelier du Gers. Nos pâtons, élaborés à base de farine de blé du Sud-Ouest, lèvent chaque matin avant d'être recouverts d'une sauce tomate mijotée avec des aromates, sans sucres ajoutés. Une nouvelle identité visuelle en 2024 pour nos étuis qui met en avant notre savoir-faire et la qualité des ingrédients utilisés.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Préchauffez votre four à 180°C. Sortez votre pizza du carton et retirer le film. Une fois le four bien chaud, déposez la pizza sur la grille à mi-hauteur. Laisser cuire 7 à8dès que le fromage a fondu, c’est prêt !Bon appétit !L’usage du micro-ondes est déconseillé.
Conditions particulières de conservation
Entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Pizza bio à base de sauce tomate, fromage de chèvre et jambon speck
Ingrédients
Pâte* à pizza 53% : farine de blé* T80 38%, eau, levure* boulangère, sel, huile d'olive* vierge extra. Garniture* 47 % : Sauce tomate* cuisinée 24% (purée de tomate* 20%, oignons*, eau,huile de tournesol*, sel, persil*, basilic*, ail* pulpe, poivre*, origan*, herbes* de Provence), emmental* 12,6%, fromage* de chèvre 5,6%, jambon* Speck 4,2% (viande de porc*, sel, sucre* de canne, poivre*, ail*, piment*, fumée de bois de hêtre).
Exploitant
BPC-KAMBIO ZA DU PERE 32260 SEISSAN France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1026 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 244 kcal | |
Matières grasses | 7 g | |
dont Acides gras saturés | 3,4 g | |
Glucides | 33 g | |
dont Sucres | 1,6 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
922136
/ 3700477661649
Pizza chèvre et jambon speck bio
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