Pizza chèvre et jambon speck bio
350g2 personnes
Frais
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Format
A partager
Informations pratiques
Mode d'emploi
Préchauffez votre four à 180°C. Sortez votre pizza du carton et retirer le film. Une fois le four bien chaud, déposez la pizza sur la grille à mi-hauteur. Laisser cuire 7 à8dès que le fromage a fondu, c’est prêt !Bon appétit !L’usage du micro-ondes est déconseillé.
Conditions particulières de conservation
Entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Pizza bio à base de sauce tomate, fromage de chèvre et jambon speck
Ingrédients
Pâte* à pizza 53% : farine de blé* T80 38%, eau, levure* boulangère, sel, huile d'olive* vierge extra. Garniture* 47 % : Sauce tomate* cuisinée 24% (purée de tomate* 20%, oignons*, eau,huile de tournesol*, sel, persil*, basilic*, ail* pulpe, poivre*, origan*, herbes* de Provence), emmental* 12,6%, fromage* de chèvre 5,6%, jambon* Speck 4,2% (viande de porc*, sel, sucre* de canne, poivre*, ail*, piment*, fumée de bois de hêtre).
Exploitant
BPC-KAMBIO ZA DU PERE 32260 SEISSAN France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1026 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 244 kcal | |
Matières grasses | 7 g | |
dont Acides gras saturés | 3,4 g | |
Glucides | 33 g | |
dont Sucres | 1,6 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
922136
/ 3700477661649
Pizza chèvre et jambon speck bio
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr