Frais
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +4°C.Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Dénomination légale de vente
Jambon cru italien 3tranches 0,99 €
Pays de fabrication
Union européenne
Ingrédients
Jambon se porc (origine UE) ; sel.
Exploitant
Salaisons MERLE 279 rue Poliacus 42110 Pouilly Les Feurs
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1045 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 250 kcal | |
matières grasses | 14 g | |
dont acides gras saturés | 5,4 g | |
glucides | 0,1 g | |
dont sucres | 0,1 g | |
protéines | 31 g | |
sel | 5 g |
Réf / EAN :
307575
/ 3268750008302
Jambon cru recette Italienne
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr