Saucisson sec pur porc
200g
Frais
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc, lactose (LAIT), sel, dextrose, épices, conservateur : nitrate de potassium, ferments. 146g de viande de porc mise en œuvre pour 100g de produit fini. Traces éventuelles de fruits à coques. Élaboré à partir de viande de porc origine U.E.
Description marketing
Saucisson sec 200g fabriqué et affiné dans les Monts du Lyonnais à 700m d’altitude. Idéal à partager autour d’un apéritif, pour une raclette ou pour agrémenter vos sandwichs.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Saucisson sec pur porc
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Retirer l'enveloppe avant consommation.Conseils d'utilisation : Ouvrir 20 minutes avant dégustation, à consommer sans la peau.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver à une température inférieure à +18°C et à consommer rapidement après ouverture. A consommer de préférence avant le / Numéro de lot : voir sur le film. Conseils de conservation après ouverture : A conserver entre 0°C et +8°C et à consommer rapidement.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1879 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 454 kcal | |
Matières grasses | 39 g | |
dont Acides gras saturés | 16 g | |
Glucides | 2,7 g | |
dont Sucres | 2 g | |
Protéines | 23 g | |
Sel | 4,3 g |
Réf / EAN :
945119
/ 3596710489374
Notes attribuées
Filtres0
rogenval
Publié le 26/07/22
L'enbalage n'a rien a voir
produit pas assez sec et viande très, très dur
- Achat verifié
EMPIRErecommande ce produit.
Publié le 23/07/22
saucisson sec
achat regulier ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr