Pâte à pizza halal fine et rectangulaire
385g

Frais

Halal
Informations pratiques
Mode d'emploi
Sortir la pâte du réfrigérateur 10 minutes avant de l'utiliser. Préchauffez le four à 200°C. Déroulez la pâte avec sa feuille de cuisson et disposez-la sur la grille du four. Piquez la pâte avec une fourchette. Disposez la garniture de votre choix. Selon la recette, faites cuire environ 15 à 20 minutes à 200°C. Le temps est à adapter en fonction de la coloration des bords la pâte. La pizza est cuite lorsque les bords de la pizza commencent à dorer.
Conditions particulières de conservation
A CONSOMMER ENTRE 0° ET 6°
Dénomination légale de vente
Pâte à pizza prête à dérouler
Description
PRODUIT CERTIFIE HALAL PAR UN ORGANISME DE CONTROLE INDEPENDANT. CERTIFICATION APPOSEE SUR LE FACING.
Ingrédients
Farine de blé, eau, huile et graisses végétales (palme, colza), huile d'olive, sel, GLUTEN de BLÉ, fibres de chicorée, poudres à lever (diphosphates, carbonates de sodium), levure
Exploitant
zaphir 54-58 Avenue Jean Jaurès 92707 Colombes Cedex France contact@isladelice.com,contact@isladelice.com
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1237 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 294 kcal | |
Matières grasses | 9,2 g | |
dont Acides gras saturés | 3,2 g | |
Glucides | 42 g | |
dont Sucres | 2 g | |
Fibres alimentaires | 1,7 g | |
Protéines | 6,9 g | |
Sel | 1,9 g |
Réf / EAN :
56272
/ 3512690004543
Pâte à pizza halal fine et rectangulaire
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr