Préparation culinaire à base de crème et bloc de foie gras de canard
200g
Frais
Marketing
Avantages produit
PREP A BASE DE CREME&FOIE GRAS
Description marketing
NEANT
Informations pratiques
Mode d'emploi
NEANT
Conditions particulières de conservation
A conserver à + 6°C Maxi
Dénomination légale de vente
Préparation culinaire à base de crème et de bloc de foie gras de Canard
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Crème d'Isigny A.O.P. (75%) (Crème de lait (origine : France), ferments lactiques), bloc de foie gras (15%) (foie gras de canard, eau, armagnac, sel, poivre), eau, porto rouge modifié, concentré lactiques, sel, arôme naturel goût fond de volaille, poivre, sorbate de potassium, épaississants (E407,E415).
Contact
Service Consommateur
COOPERATIVE ISIGNY SAINTE MERE 2 RUE DU DOCTEUR BOUTROIS 14230 ISIGNY SUR MER
Exploitant
COOPERATIVE ISIGNY SAINTE MERE 2 RUE DU DOCTEUR BOUTROIS 14230 ISIGNY SUR MER
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1522 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 370 kcal | |
Matières grasses | 38,7 g | |
dont Acides gras saturés | 23,8 g | |
Glucides | 1,9 g | |
dont Sucres | 1,9 g | |
Fibres alimentaires | 0,5 g | |
Protéines | 1 g | |
Sel | 1 g | |
Sodium | 0,4 |
Réf / EAN :
929291
/ 3254550016517
Préparation culinaire à base de crème et bloc de foie gras de canard
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr