Préparation culinaire à base de crème et de morilles
20cl1 pièce
Frais
PREP A BASE DE CREME & MORILLE NEANT
Marketing
Avantages produit
PREP A BASE DE CREME & MORILLE
Description marketing
NEANT
Texture de crème
Epaisse
Informations pratiques
Mode d'emploi
NEANT
Conditions particulières de conservation
A conserver à + 6°C Maxi
Dénomination légale de vente
PREP A BASE DE CREME & MORILLE
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Crème de LAIT - eau - morille - concentré lactique - sel - E407 - E415 - E202
Contact
Service Consommateur
COOPERATIVE ISIGNY SAINTE MERE 2 RUE DU DOCTEUR BOUTROIS 14230 ISIGNY SUR MER
Exploitant
COOPERATIVE ISIGNY SAINTE MERE 2 RUE DU DOCTEUR BOUTROIS 14230 ISIGNY SUR MER
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1197 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 290 kcal | |
Matières grasses | 30 g | |
dont Acides gras saturés | 19 g | |
Glucides | 2,8 g | |
dont Sucres | 2,8 g | |
Protéines | 2,3 g | |
Sel | 1 g |
Réf / EAN :
12099
/ 3254550016449
Préparation culinaire à base de crème et de morilles
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr