ISIGNY STE MERE

Mimolette extra-vieille

200g
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Marketing

Avantages produit
MIMO EV PREMIUM SV PF 200G
Description marketing
-

Informations pratiques

Mode d'emploi
-
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER A +6°C MAXIMUM
Dénomination légale de vente
MIMOLETTE EXTRA-VIEILLE 16 MOIS
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé - Ferments Lactiques - Présure animale - Norbixine de Rocou - Chlorure de sodium - Chlorure de Calcium

Contact

Service Consommateur
COOPERATIVE ISIGNY SAINTE MERE 14230 ISIGNY SUR MER
Exploitant
COOPERATIVE ISIGNY SAINTE MERE 14230 ISIGNY SUR MER

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1698,3 kJ
valeur énergétique (kcal) 408,3 kcal
Matières grasses 29,9 g
dont Acides gras saturés 20,3 g
Glucides 1,9 g
dont Sucres 0,6 g
Fibres alimentaires 1,3 g
Protéines 32,8 g
Sel 3,2 g
Sodium 130
Réf / EAN :
934658 / 3254550032289
Notes attribuées
  • 5 Etoile de notation(2)
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  • 1 Etoile de notation(0)
4.3/5
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VIVIE
Publié le 29/11/24
5.0/5
Un bon fromage de nos terroirs .

Mimolette très goûteuse et délicate au palais .

  • Achat verifié
Diego59
Publié le 23/11/24
3.0/5
Bon mais il y a duperie.

Bon fromage mais ne vaut pas le meilleur goût de la mimolette demi vieille qui et beaucoup plus goûteuse, mais pour les deux le prix et exagérer et une vraie mimolette et blanche, quand elle est rouge c’est les colorents,il n’existe pas de lait rouges

Réponse de Auchan.fr, 27/11/24

Bonjour Diego59 Merci pour votre retour concernant la Mimolette extra-vieille. La Mimolette est un fromage à pâte pressée non cuite fabriqué à partir de lait de vache. Sa couleur orange, bien qu'atypique, est obtenue grâce à un colorant naturel : le rocou, une plante utilisée traditionnellement dans la fabrication de ce fromage, et non à partir de colorants artificiels. Concernant le goût, il est vrai que la Mimolette extra-vieille se distingue par sa texture plus friable et ses arômes puissants, alors que la demi-vieille reste plus douce et équilibrée. Le processus de maturation joue un rôle essentiel ici : une Mimolette extra-vieille est affinée pendant environ 18 à 24 mois, développant des saveurs plus complexes, alors qu'une demi-vieille l'est généralement autour de 6 à 12 mois. Nous comprenons votre remarque sur le prix, mais celui-ci reflète en partie la qualité de l'affinage et le savoir-faire artisanal impliqué dans la fabrication de ce fromage AOP. Bonne journée,

  • Achat verifié
lope
Publié le 01/10/24
5.0/5
Excellente mimolette extra-vieille

Excellente mimolette extra-vieille. C'est très dur d'en trouver de la bonne, même en fréquentant les marchés et fromageries. Je suis tellement heureux de pouvoir en trouver de l'excellente en quantité illimitée au supermarché. Ne changez rien à la conception de cette mimolette, elle est parfaite.

  • Achat verifié