Crème dessert bio au chocolat
4x100g
Frais
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Description marketing
Crème dessert Chocolat Fermier et Bio, transformée à l'atelier de La Ferme du Paupiquet et uniquement avec le lait des vaches de la Ferme et du chocolat de St Domingue
Dénomination légale de vente
Crème dessert Chocolat de St-Domingue 4*100g
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre 2 et 4 degrés
Ingrédients
LAIT * de nos vaches non homogénéisé, sucre de canne*, cacao* 3,5%, amidon de maïs natif*, LAIT écrémé en poudre*, épaississant : carraghénane (extrait d'algues)
ingrédients issu du commerce équitable
Exploitant
Regnier 1 Ferme du Paupiquet 16500 Ansac-Sur-Vienne France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 503 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 118 kcal | |
matières grasses | 4,2 g | |
dont acides gras saturés | 2,8 g | |
glucides | 15,5 g | |
dont sucres | 13,4 g | |
protéines | 4,1 g | |
sel | 161 |
Réf / EAN :
935846
/ 3770000451795
Crème dessert bio au chocolat
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr