Crème dessert bio au chocolat
4x100g

Frais

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre 2 et 4 degrés
Dénomination légale de vente
Crème dessert Chocolat de St-Domingue 4*100g
Description
Crème dessert Chocolat Fermier et Bio, transformée à l'atelier de La Ferme du Paupiquet et uniquement avec le lait des vaches de la Ferme et du chocolat de St Domingue
Ingrédients
LAIT * de nos vaches non homogénéisé, sucre de canne*, cacao* 3,5%, amidon de maïs natif*, LAIT écrémé en poudre*, épaississant : carraghénane (extrait d'algues)
ingrédients issu du commerce équitable
Exploitant
Regnier 1 Ferme du Paupiquet 16500 Ansac-Sur-Vienne France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 503 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 118 kcal | |
matières grasses | 4,2 g | |
dont acides gras saturés | 2,8 g | |
glucides | 15,5 g | |
dont sucres | 13,4 g | |
protéines | 4,1 g | |
sel | 161 |
Réf / EAN :
935846
/ 3770000451795
Crème dessert bio au chocolat
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr