Tarte en Or pâte feuilletée complète
230g
Frais
Marketing
Avantages consommateur
Pâte feuilletée à la farine complète.
Description marketing
Grâce au savoir-faire HERTA, les pâtes à tarte TARTE EN OR vous permettent de réussir des tartes bien dorées et croustillantes. La garantie d'un résultat rapide pour vos tartes et quiches, avec une gamme de pâtes toutes prêtes à dérouler. La pâte Feuilletée TARTE EN OR à la farine Complète est bien croquante !
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Pâte crue, ne pas consommer avant cuisson.
Mode d'emploi
Préchauffez votre four Th. 6/7 200°C. Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson. Découpez la feuille de papier cuisson qui dépasse. Piquez les bords et le fond de la tarte avec une fourchette. Garnissez avec votre préparation sucrée ou salée. Cuisson de votre tarte garnie dans le bas du four : 40-45 minutes. Chaleur tournante : 30-35 minutes.
Conditions particulières de conservation
Conservation à +4°C.
Dénomination légale de vente
Pâte feuilletée à base de farine complète de blé
Ingrédients
Ingrédients: Farine de BLE, eau, huiles végétales (palme, colza), farine complète de BLE 4,7%, GLUTEN de BLE, sel, alcool, fibre de chicorée, son de BLE, jus de citron concentré, levure désactivée.
Contact
Service Consommateur
Herta 16 Boulevard du Mont d'Est 93160 Noisy-le-Grand
Exploitant
Herta 16 Boulevard du Mont d'Est 93160 Noisy-le-Grand
Valeurs nutritionnelles
Pour 38,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 595,84 kJ | 7,09 % |
valeur énergétique (kcal) | 142,804 kcal | 7,09 % |
Matières grasses | 8,36 g | 11,94 % |
dont Acides gras saturés | 3,306 g | 16,53 % |
Glucides | 13,3 g | 5,12 % |
dont Sucres | 0,57 g | 0,63 % |
Fibres alimentaires | 1,254 g | |
Protéines | 2,964 g | 5,93 % |
Sel | 0,456 g | 7,60 % |
Réf / EAN :
146662
/ 3154230600275
Tarte en Or pâte feuilletée complète
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr