Pâte feuilletée au beurre et farine française
230g

Frais
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Préchauffez votre four à 200°C (Th. 7). Déroulez votre pâte à la sortie du réfrigérateur, placez-la avec son papier cuisson dans un moule, piquez le fond avec une fourchette et garnissez. Faites cuire environ 30 minutes selon le four et la garniture utilisée.
Mode d'emploi
Préchauffez votre four à 200°C (Th. 7). Déroulez votre pâte à la sortie du réfrigérateur, placez-la avec son papier cuisson dans un moule, piquez le fond avec une fourchette et garnissez. Faites cuire environ 30 minutes selon le four et la garniture utilisée.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Pâte feuilletée pur beurre à dérouler
Description
Une pâte feuilletée Origine France Garantie et Agriéthique au bon beurre et à la farine française équitable et locale. Un format de 230g prêt à l'emploi pour nos Crousti Bakers !
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLE française* (54%), eau, BEURRE concentré origine France (19%), alcool éthylique, jus de citron concentré, levure désactivée, sel.
*Ingrédient issu du commerce équitable français Agri-Ethique.
*Ingrédient issu du commerce équitable français Agri-Ethique.
Contact
Service Consommateur
CERELIA SAS ZAC Actiparc Rue du Fortin 62223 saint laurent blangy
Exploitant
CERELIA SAS ZAC Actiparc Rue du Fortin 62223 Saint-Laurent-Blangy
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1578 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 378 kcal | |
Matières grasses | 19 g | |
dont Acides gras saturés | 13 g | |
Glucides | 41 g | |
dont Sucres | 2,3 g | |
Fibres alimentaires | 1,4 g | |
Protéines | 6,1 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
67967
/ 3392590205406
Pâte feuilletée au beurre et farine française
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr