Pâte à pizza fine et ronde aux graines et céréales
260g
Frais
Marketing
Avantages consommateur
Pâte à pizza à l'huile d'olive
Description marketing
Découvrez la première pâte à pizza Nutri-Score A du marché : la Pâte à Pizza Fine aux graines et céréales. Composée de farines de blé, d'épeautre, de sarrasin, de graines (pavot, quinoa rouge, chia) et d'huile d'olive elle associe praticité, gourmandise et plaisir décomplexé.
Dénomination légale de vente
Pâte à pizza aux céréales (57,5%) et graines (4%) et à l'huile d'olive (3%)
Informations pratiques
Mode d'emploi
1. Préchauffez votre four à 220°C (Th. 7/8) en chaleur traditionnelle (chaleur tournante déconseillée). 2. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. 3. Découpez l'excédent de papier sulfurisé. 4. Garnissez votre pâte à pizza. Faites cuire dans le bas de votre four 15 à 18 minutes. Augmentez le temps de cuisson en fonction de l'épaisseur de votre garniture.
Conditions particulières de conservation
À conserver à +4°C
Conseil de consommation / dégustation
Pâte crue, ne pas consommer avant cuisson Ne pas cuire au micro-ondes
Ingrédients
Farines de céréales (BLE 48%, EPEAUTRE 8,5%, Sarrasin 1%), Eau, Graines (Quinoa rouge 2%, Pavot 1%, Chia (Salvia hispanica) 1%), Huile d'olive 3%, Son de BLE, Sel, Levain de BLE, Alcool. Peut contenir : LAIT, SOJA, SESAME, MOUTARDE.
Contact
Service Consommateur
HERTA 16 bd du Mont d'Est – 93160 Noisy-le-Grand
Exploitant
HERTA 16 bd du Mont d'Est – 93160 Noisy-le-Grand
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1120,3 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 265,7 kcal | |
Matières grasses | 5,3 g | |
dont Acides gras saturés | 0,7 g | |
Glucides | 43 g | |
dont Sucres | 0,6 g | |
Fibres alimentaires | 3,1 g | |
Protéines | 8,2 g | |
Sel | 1 g |
Réf / EAN :
502107
/ 3154230811541
Pâte à pizza fine et ronde aux graines et céréales
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