Jambon blanc supérieur sans couenne
4 tranches160g
Frais
TENDRE NOIX à l'étouffée est un jambon supérieur au goût typé et authentique. Il est certifié VPF issu de la Filière Préférence, un partenariat entre HERTA, plus de 300 éleveurs français, et des abattoirs, afin de promouvoir de bonnes pratiques d’élevage dans trois domaines clés : la nutrition animale, le bien-être animal et l'environnement. Jambon cuit supérieur
Marketing
Description marketing
TENDRE NOIX à l'étouffée est un jambon supérieur au goût typé et authentique. Il est certifié VPF issu de la Filière Préférence, un partenariat entre HERTA, plus de 300 éleveurs français, et des abattoirs, afin de promouvoir de bonnes pratiques d’élevage dans trois domaines clés : la nutrition animale, le bien-être animal et l'environnement.
Avantages consommateur
. Jambon Issu de la Filière Préférence HERTA
Composition
Ingrédients
Ingrédients: Jambon frais de porc, bouillon (eau, couennes de porc, oignons, os de porc, carottes, sel, persil, ail, clou de girofle, poivre, laurier), sel, dextrose de maïs, arômes naturels, antioxydant : isoascorbate de sodium ; conservateur : nitrite de sodium.
Allégations nutritionnelles
Sans gluten.
Contact
Service Consommateur
Herta BP 915 77446 Marne la Vallée Cedex 2
Exploitant
Herta BP 915 77446 Marne la Vallée Cedex 2
Conditions particulières de conservation
Conservation à +4°C.A consommer dans les deux jours après ouverture.
Dénomination légale de vente
Jambon cuit supérieur
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 473 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 112 kcal | |
Matières grasses | 2,9 g | |
dont Acides gras saturés | 1,2 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Fibres alimentaires | < 0,5 g | |
Protéines | 21 g | |
Sel | 1,8 g |
Réf / EAN :
868846
/ 7613035819849
Jambon blanc supérieur sans couenne
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr