Biscuits moelleux au sarrasin et pépites de chocolat
138g6 sachets
Description marketing
Un biscuit moelleux au chocolat et aux graines de sarrasin pour un encas source de protéines, sans édulcorant, à teneur réduite en sucres (-43% par rapport à la moyenne des biscuits du marché) et en acides gras saturés (-73% par rapport à la moyenne des biscuits du marché). Pour une pause légère, dégustez votre moelleux accompagné d'une pomme et d'une boisson non sucrée.
Sachets individuels
Non
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec
Dénomination légale de vente
Biscuit moelleux au sarrasin et aux pépites de chocolat, source de protéines
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Farine complète de BLE 24,9%, huile de colza, concentré de poire, sirop de BLE, fibres végétales (pois chiche, maïs) hydratées, sarrasin décortiqué grillé 5,9%, gluten de BLE, pépites de chocolat 5% (pâte de cacao1, sucre, beurre de cacao1, émulsifiant : lécithines (SOJA)), farine de BLE, protéines de SOJA (émulsifiant : lécithines (SOJA)), fibre de BLE, émulsifiant : lécithines, cacao maigre en poudre1, jus concentré de citron, arôme naturel, sel de mer, poudre à lever : carbonates d'ammonium. Fabriqué dans un atelier qui utilise FRUITS A COQUE, LUPIN, OEUF, LAIT, SESAME
Contact
Service Consommateur
Gerlinéa n° spécial 09 69 39 00 75 www.gerlinea.fr
Exploitant
Nutrition et Santé S.A.S Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Valeurs nutritionnelles
Pour 23,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 400 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 95 kcal | |
Matières grasses | 3,4 g | 5,00 % |
dont Acides gras saturés | 0,5 g | 3,00 % |
Glucides | 12 g | 5,00 % |
dont Sucres | 3,7 g | 4,00 % |
Fibres alimentaires | 2,3 g | |
Protéines | 3,2 g | 6,00 % |
Sel | 0,05 g | 1,00 % |
Réf / EAN :
923924
/ 3175681268203
Biscuits moelleux au sarrasin et pépites de chocolat
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr