Biscuits encas minceur crousti chocolat sans sucres ajoutés
102g6 biscuits

Sans gluten
Description
Un encas croustillant et gourmand nappé d'un délicieux chocolat, riche en fibres et à teneur réduite en sucres (-92% par rapport à la moyenne des barres chocolatées du marché). Pour une pause légère, dégustez votre barre accompagnée d'une pomme et d'une boisson non sucrée.
Le Crousti Chocolat Gerlinéa est à teneur réduite en sucres (-92% par rapport à la moyenne des barres chocolatées du marché).
Le Crousti Chocolat Gerlinéa est à teneur réduite en sucres (-92% par rapport à la moyenne des barres chocolatées du marché).
Sachets individuels
Non
Nombre de parts par paquet
6
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité
Dénomination légale de vente
Tartines extrudées enrobées de chocolat noir sans sucres ajoutés avec édulcorant
Pays de fabrication
Espagne
Ingrédients
Chocolat noir avec édulcorant 75% (édulcorant : maltitols, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), farine 23% (maïs, riz), fibre de pois, fibre d'acacia, émulsifiant : lécithines (SOJA), sel, fibre de bambou. Fabriqué dans un atelier qui utilise FRUITS A COQUE, LAIT
Contact
Service Consommateur
Gerlinéa (n° spécial 09 69 39 00 75) www.gerlinea.fr
Exploitant
Nutrition et Santé S.A.S Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1854 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 446 kcal | |
Matières grasses | 26 g | 37,00 % |
dont Acides gras saturés | 16 g | 80,00 % |
Glucides | 57 g | 22,00 % |
dont Sucres | 1,7 g | 2,00 % |
Polyols | 34 g | |
Fibres alimentaires | 8,2 g | |
Protéines | 5,6 g | 11,00 % |
Sel | 0,15 g | 3,00 % |
Réf / EAN :
534938
/ 3175681224797
Biscuits encas minceur crousti chocolat sans sucres ajoutés
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr