Gambas géantes sauvages
800g6-8 pièces

Surgelés
Informations pratiques
Mode d'emploi
Conseils de décongélation : Hors de l'emballage, décongelez le produit 3 à 4 h au réfrigérateur, puis passez-le sous l'eau froide. Egouttez soigneusement. Cuisinez ensuite comme un produit frais. Produit destiné à être cuit à cœur.
Conseils de préparation :
A la poêle : Badigeonnez les gambas décongelées d'huile d'olive, sel, poivre, ou épices (coriandre, gingembre, piment, curry...). Laissez mariner au réfrigérateur. Saisissez à coeur 8-10 min (selon grosseur) en les retournant régulièrement.
A la plancha, au barbecue : Préparez une marinade : huile d'olive, sel, poivre, ail, basilic, citron vert, piment d'espelette... Saisissez les gambas décongelées sur une grille bien chaude. Retournez régulièrement pendant 3 à 5 min. (selon grosseur). Hors du feu, arrosez de marinade puis servir.
Cuisson diététique vapeur ou court-bouillon : Plongez les gambas décongelées dans le panier de votre cuit-vapeur ou dans un court-bouillon à ébullition. Laissez cuire 8-10 min (selon grosseur). Délicieuses chaudes ou froides avec un filet de sauce soja ou de citron.
Astuce : passez à l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Conseils de préparation :
A la poêle : Badigeonnez les gambas décongelées d'huile d'olive, sel, poivre, ou épices (coriandre, gingembre, piment, curry...). Laissez mariner au réfrigérateur. Saisissez à coeur 8-10 min (selon grosseur) en les retournant régulièrement.
A la plancha, au barbecue : Préparez une marinade : huile d'olive, sel, poivre, ail, basilic, citron vert, piment d'espelette... Saisissez les gambas décongelées sur une grille bien chaude. Retournez régulièrement pendant 3 à 5 min. (selon grosseur). Hors du feu, arrosez de marinade puis servir.
Cuisson diététique vapeur ou court-bouillon : Plongez les gambas décongelées dans le panier de votre cuit-vapeur ou dans un court-bouillon à ébullition. Laissez cuire 8-10 min (selon grosseur). Délicieuses chaudes ou froides avec un filet de sauce soja ou de citron.
Astuce : passez à l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Conditions particulières de conservation
A -18°C : Jusqu'à la date limite d'utilisation optimale
A -6°C : 3 jours dans le compartiment à glace
A +5°C : 24 heures au réfrigérateur
Produit congelé. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
A -6°C : 3 jours dans le compartiment à glace
A +5°C : 24 heures au réfrigérateur
Produit congelé. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale de vente
Gambas tropicales entières crues congelées 6/8 boite de 800g
Description
Gambas géantes tropicales entières crues 800g
Contenu net
800 g
Méthode de production
Elevée
Ingrédients
Crevettes (Penaeus monodon).
Peut contenir des traces de sulfites, mollusques et poissons.
Peut contenir des traces de sulfites, mollusques et poissons.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
matières grasses | 0 g | |
valeur énergétique (kcal) | 78 kcal | |
glucides | 0 g | |
dont acides gras saturés | 0 g | |
valeur énergétique (kJ) | 332 kJ | |
protéines | 20 g | |
dont sucres | 0 g | |
sel | 0,56 g |
Réf / EAN :
649552
/ 3701102200080 / 5701215494121
Gambas géantes sauvages
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr