GALIBIER

Saucisson sec pur porc fumé

200g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais

Marketing

Avantages produit
Saucisson sec PP fumé galibier 200g
Description marketing
Une recette traditionnelle du terroir de la Savoie:
- Boyaux et fleurs naturels
- Affinage lent pour une saveur douce et parfumée
- Ingrédients sélectionnés pour des saveurs marquées
- Une présentation attractive et un nom évocateur du Terroir de Savoie: Le Galibier qui renforce l'identité régionale, l'authenticité et rassure le consommateur
- 16 saveurs différentes et originales
- Une présentation sans sachet en poids fixe de 200g vendus tous au même PA, même PVC.
Dénomination légale de vente
Saucisson Sec Fumé à l'ancienne 200g
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Saucisson sec pur porc fumé :
Ingrédients : Viande de porc (160g mis en œuvre pour 100g de produit fini), LACTOSE, sel, saccharose, dextrose, épices et plante aromatique, arômes naturels, conservateurs : nitrate de potassium - nitrite de sodium, ferments.
Boyau naturel de porc.
Fumé au bois de Hêtre.
Présence possible de fruits à coque
Produit sujet à dessiccation

Contact

Service Consommateur
HENRI RAFFIN 256 route les bons prés - 73110 LA ROCHETTE
Exploitant
HENRI RAFFIN 256 route les bons prés - 73110 LA ROCHETTE

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1596 kJ
valeur énergétique (kcal) 384 kcal
Matières grasses 29,5 g
dont Acides gras saturés 11 g
Glucides 4 g
dont Sucres 2 g
Fibres alimentaires < 3 g
Protéines 26 g
Sel 5 g
Réf / EAN :
794119 / 3375220021195
Saucisson sec pur porc fumé
Soyez le premier à donner votre avis