Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
réchauffer au four 3mn à 200°C (th7)
Conditions particulières de conservation
entre 0 et 4°C
Dénomination légale de vente
BRUSCHETTA MONTAGNARDE SPECK
Ingrédients
farine (BLE tendre, eau, huile d'OLIVE 1,8%, sel) levure, farine de malt (BLE) traité à l'alcool éthylique, mozzarella (LAIT, protéine de LAIT, sel, correcteur d'acidité, ferments lactiques, présure, conservateur : E202, amidon), crème fraîche épaisse (CREME légère (97%), amidons modifiés, épaississant : pectine) raclette tranches (10%) (LAIT de vache, ferments lactiques et affinage, enzyme coagulateur : lysozyme d'OEUF E1105). Conservateur E235 colorant E160b), speck tranches (5%) contient viande de porc, sel, dextrose, sucre, épices naturels, conservateur E250, antioxydant E301, roquette
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) |
---|
Réf / EAN :
989255
/ 2030509892552
Galette crue montagnarde speck
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr